Sexy, Free and Single


Sembari nunggu album ke-6 Super Junior. Bolehlah pemanasan dulu liat yg lain abis itu inti. ” Sexy, Free, and Single “ Maunya apa judul album kyk gitu? Mr. Simple aja udh kyk pengangguran gitu, ini mau gimna? Buka-bukan eh?? KATA TEUKI SIH MEREKA BAKAL SEXY BGT. Si kyu hyun nunjukin ABS gak ya?? Tunggu kiamat kali ya baru dia nunjukin. Sabar aja kali ya, Juli ituh lama sekali ya. Aduhh edan kyk apa mereka? Dari teaser foto sih udh aneh2. Semoga bagus. Can’t Wait!!
Say Goodbye for album lama. Welcome New album. Opera Japan Vers. Asli maunya apa kyk pangeran gitu penutupannya.

 

F(X) udah paling keren aja fashionnya. Keren itu permainan soft lens, bulu mata, eye liner, udah mah fashionnya yg mencrang nyilauan mata. Udah pling mencolok aja ya. Keren lah SM ENTERTEIMENT.

 

Nah, si seniornya gak kalah garang. (Oops) Udah pindah rada dewasa ya eon?? Gak ada lagi kesan gadis remaja. Ini sih udh dewasa bgt. Jadi kangen gee sama oh. Tiffany sama tae yeon tuhh aduhh cantik pisan.. Kaca mata jessica boleh kali ya di pinjem. Kaki, kaki kyk mereka cari dimana?? oh god asli itu kaki bikin envy semua.. Kapan aku punya kaki jenjang kyk gitu. Minum peninggi badan susu se-sungai ciliwung? (Lebay oge :p)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s