Video: Super Junior – Sexy, Free & Single Music Video


No Comment <—- HOAX !!!

 

 

Hhahahahah atuhlahh akhirnya keluar juga nih MV. Sumpah ini maunya apa?? Hhahahaha sexyyy mas bro. Kenapa sexy? Karena Kyu Hyun di sini sexy sekali. Jarang-jarang di pake baju kayak gitu. Masya Allah, ampun ya allah. Pikiran aku langsung ngebayangin dia bakal buka baju ternyata tidak. Kecewaaa… Kapan Kapan?????? Yang lain udh bosen liat buka baju, buka apapun?? Nah, kyu kapan??

 

 

Sayang gak bisa buka di jam pas MVnya rilis karena saya harus ngagembel mengais rezeki buat baksos. Suami rilis MV, istri banting tulang buat baksos (KH: What?? Are you crazy? I’m not your husband. I’m your Idol). Asli kerja sambil ngebayangin MV gimana. Pas udh waktunya istirahat akhirnya dengan langkah gesit dan cekat tanpa peduli yang lain istirahat aku mah langsung meluncur ke internet sekolahan. Terima Kasih SMAN 15 Bandung atas Internetnya. Kalau gak aku kerja gak konsen. Dan ternyata tidak terlalu mengecewakan, ya gambaranya emng bagus dan beda dari MV sebelumnya tapi yang bikin kesel tuh kenapa harus pake latar buat majalah pas jaman2 bonamana sih??? Atuhlahh SM gak bisa nyari tempat lagi huh?????

 

 

Walaupun Kyu itu paling ganteng di hati aku, tapi tetep aja Kunyuk selalu mempesona di semua MV. Astaga  Eun Hyuk-ah kenapa gayanya harus se cool itu?? Kyu Hyun-ah tiru eun hyuk dongg kali2 pake baju yang ngeliatin abs. Emang ada abs???  Oh iya di bagian akhir-akhir kok si Kyu pake kemeja ngepas badan gitu ya??? Jadi kyk anak alayy jhahahahahahhahahah maaf sekali. Tapi pas aku liat emng kesannya gitu. Gak tau kenapa kok yang PURE SEXY tuh Si Won sama Teuki??? Bajunyalahhh maunya apa rombeng2 gitu?

 

 

Udahlah semuanya ganteng kecuali Kyu Hyun dia tuh paling paling paling paling gantengggggggggg <— lebay sekali kan?

Yang aku heran kenapa perut kyu gak melendung ya?? Dia kan rada gendut2, pas bajunya itu asa rata bang?? Sit Up berapa jam???

Oh iya lupaaa DURI JEBOL euyy hahahah dikepala di badan semua DURI.

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s