Special Si-Hae Selca


Akhir-akhir ini member SUJU lagi suka nge-tweet+update foto2  mereka kecuali setan itu (baca:Kyu Hyun), aku jadi suka nge-save foto mereka. Pas aku liat2 lagi member yang paling keren+bagus klo webcam-an atau selca itu tuh Si Won sama DongHae. Tuh pangeran dua kalo ude nge-update webcamannya pasti bagus-bagus gak kayak si setan. Si setan klo update pasti sampingnya ada makanan always, udah gitu mukanya di jelekin2 lagi. Gak pede?? Situ teh artis siahh woy. Gak pernah foto sendiri yang lucu. Tapi emang orangnya gak suka yang kyk gitu,  Aku punya koleksi muka dia yang klo selca pasti butut hahahah emng takdir gk bagus klo foto sendiri. Dia ganteng bgt kalo foto gk sengaja, candid?? gk juga sih. Pokoknya kyulahh, kyu kyu. Tapi tetepa aja sihh di mata aku, jantung aku, paru-paru, urat nadi aku, dia ganteng bgt kata aku mah di banding semua member <—pemujaan berlebihan  walaupun katanya ada si won si pangeran korea+maskot suju sama donghae wajah teduh+wajah pangeran di dongeng itu tuh, tetep chart no 1 Si setan Kyu Hyun. Pangeran bahakan di kalahin sama setan No. 1 SUJU

oke dehh langsung aja Maskot SUJU dan wajah teduh kitaaa ……

DongHae

Matanya teduh bgt oppa, kayak yg mau nangis.                                                                     Kelamaan webcaman jigana perih.

Kayak supir taxi lagi nunggu penumpang ya, hahahahah tapi ganteng ini. Tarif mahal juga gak apa2 kalo si donghae yang jadi mah.

Mungkin pas foto kyk gini, lagi trend piece kali ya. Terus nyobain gaya itu. Oke bisa di bilang ngikutin perkembangan jaman anak muda. Hmm, alay kali ya.

Astaga, ini maskulin namanya ya? Mau masukin juga, matanya tetep teduh bgt. Itu dada di obral dengan bebas. Kasian ELF sesek nafas oppa.

Ini lucu bgt, huuuuu. Kyk hidung kelinci.

Handsome 🙂

Itu sama Bada atau Choco ya?? Aku gak tau anjingnya donghae kyk apa si Bada itu. Tapi kyknya itu punya eun hyuk, si Choco. Eun Hyuk pernah ngetweet mereka latihan trus si Choco ngawasin hahhahaha LOL bgt lahh. Lee Teuk kyk mau mandi ih, Shindong gede ya.

Si Won

Ih keren ya, kyk boss gitu. Abis ngapain ya?? pake baju kyk gitu. Ckckck

Itu kue sus bukan?? Enak jigana.. Artis mah kalo foto lagi ngapain aja ganteng. Pas makan juga ganteng. Kalo orang biasa foto lgi makan kue kyk gitu, di sangakain baru pertama kali makan kue itu. Hhahahahahha sabar aja ya yg ke sindir mah.

Makan foto, minum foto, lagi kentut aja yg gak keliatan sih

Efek kumis atau rambut yang kyk gitu. Aku juga gak tau. Tapi keliatan sangat dewasa kyk bpk2. Oops maaf sekali.

Ini kyk anak labil klo di indo, tapi lucu lahhh

Angry Bird?? Bocah dasar.

 

 

 

 

SI-HAE NOW …

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Okee bonus Pict, Kyu Hyun juga manusia (daritadi di bilang setan sih)

 

Advertisements

One thought on “Special Si-Hae Selca

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s