FF: For Her Brother [PROLOG]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Halo apa kabar? Semoga semuanya sehat. Aku balik lagi! Mohon maaf lahir dan batin. Kangen banget posting cerita, trus kangen juga sama semua reader di sini (gaboong!). Aku datang bawa ff baru nih, semoga masih pada betah baca cerita aku hehe. Langsung aja, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chapter

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

Sementara sang Kakak sedang mengejar impian di negeri orang, Hyu Won harus merasakan penderitaan tanpa seorang kakak di sampingnya. Hyu Won tidak pernah membayangkan hidupnya akan sehancur ini setelah kakaknya pergi ke London untuk mengurus bisnis keluarga di sana. Awalnya berat bagi Ji Hoon untuk meninggalkan Hyu Won bersama keluarga yang tidak pernah mencintai adiknya itu. Hidup bertahun-tahun bersama keluarga angkat setelah kepergian kedua orang tua mereka membuat keduanya begitu saling menjaga dan menyayangi satu sama lain. Ji Hoon selalu bertanya-tanya mengapa orang tua angkatnya tidak pernah menyayangi Hyu Won seperti mereka menyayangi dirinya. Hyu Won adalah satu-satunya keluarga kandung yang ia miliki di dunia ini. Sampai mati ia akan menjaga gadis itu. Mereka sudah sepakat bila sang kakak berhasil mengelola bisnis keluarga di sana, pria itu akan kembali lalu membawanya pergi meninggalkan Seoul. Hidup di Seoul memberikan banyak kenangan buruk untuk mereka, terutama Hyu Won.

Sama seperti Hyu Won yang sangat mencintai dan menyayangi Ji Hoon, Kyu Hyun pun menyanyangi dan mencintai Ahra –kakak perempuannya. Wanita itu sedang mengalami masa tersulit dalam hidupnya, hidup Ahra tak sama lagi setelah dirinya ditinggalkan oleh pria yang tak beranggung jawab sama sekali. Sekali lagi, ia ditinggalkan pria yang ia cintai. Ahra menjalankan kehidupan bagaikan raga tanpa jiwa. Kyu Hyun tahu siapa yang harus bertanggung jawab atas semua hal yang menimpa Ahra. Demi membalas sakit hati dan kehancuran yang dialami Ahra, Kyu Hyun mengabaikan semua akal sehatnya. Ia menghancurkan hidup seorang gadis yang bahkan tak pernah tahu apa kesalahan yang telah ia perbuat. Kehancuran hidup gadis itu baginya adalah bayaran untuk setiap penderitaan Ahra. Siapa yang melakukan lalu siapa yang menderita tak penting lagi bagi Kyu Hyun. Baginya kebahagiaan Ahra di atas segalanya walaupun wanita itu mungkin tak akan pernah setuju dengan apa yang ia lakukan.

TBC~

Gimanaa? Gimanaa? Komentarnya cobaa.  Maafkan kalo cerita ini pasaran nantinya, ya biasalah apa sih yang gak pasaran dari aku wkwk. Doain supaya aku gak males ngedit dan cepet publish hehe. Aku berharap semoga pada suka sama FF baru ini, aamiin 🙂

Makasih buat yang udah main ke twitter, ke blog, baca FF di sini, follow blog, komen di FF, siders juga. Pokoknya makasih buat semuanya! I love you all ♥

Advertisements

101 thoughts on “FF: For Her Brother [PROLOG]

  1. Aaagh greget nih, gk sabar nunggu cerita full nya, prolog nya aja udah bikin deg2 an,
    o iya minal aidzin juga eon, dan aq gk prnah bosen berkunjung k blog mu, 😀

  2. anyeong
    ya ampun ,, baru awal kyuhyun udah balas dendam(?) , ah hyu won kah?? kuharap tidak , karna kurasa hidupnya sudah cukup menderita(plakk) ,,ya semoga bukan hyu won masa hyu won menderita terus,kekeke

    @_@+fighting

  3. Huaaaaa Hello Eonn~ Finally Eonni kambek juga hohoho Aku Buka email ada pemberitahuan apdetan dari blog eon, Aku buru buru buka… ternyata kelewatan satu hari…. Oh ya minal aidin walfaidzin juga eon ^^
    Ini baru prolog ya??? Hyu Won bakal dapet peran tersakiti lagi nih kayak nya,,, sipp… pkoknya cerita eonni selalu ditunggu 🙂

    • Hallo Nurul! Iya nih bosen jadi pengangguran nunggu kuliah masuk wkwk, jadi bikin ff deh. Iya minal aidin walfaidzin juga. Hyu Won emang ditakdirin tersakiti kalo di tangan aku wkwk 😀

  4. okay setelah baca prolognya kyknya aku dh bisa nebak jalan critanya… hehehehe
    eonni bakal dengan setia nunggu chap 1… 🙂
    fighting saeng 🙂

  5. seneng akhirnya kamu kembali lagi buat ngisi blif kamu chingu
    seru ini ceritanya bikin penasaran chingu
    dilanjut ayo..

  6. Dan baru bisa komen sekarang -.- …gapapa ya eon yang penting komen wkwkwk :v
    chapter satunya udah keluar eh aku masih komen di prolog -.-…tapi cerita bikin penasaran nih keknya, cuss ke chapter satu hahaha 😀

  7. ah jgn2 yg buat ahra jd gtu oppa.a hyuwon terus terus si kyuhyun bles dendam.a ke hyuwon

    ahhhhh daebakkk keren eon bikin aku penasaran deh 😀

  8. Akhirnya kakak ngupdate ff baru lagi, abis kangen banget sama kaya2 kakak sih….
    kayaknya bakal seru banget nih …..
    cepet update lanjutannya ya kak………

  9. setelah baca banyak banget pertanyaan yg muncul.. jdinya penasaran buat baca next part nya..
    kayaknya bakal seru ^^

  10. hai kak aku reader baru nih hihi, tadi sebelumnya udah baca part 1 ternyata ada prolognya aku kira gak ada yaudah mampir dulu untuk menghilangkan penasaran~
    btw aku suka banget sama ide ceritanya, tampang si kyu emang cocok banget buat jadi badboy tapi paling seneng kalau entar akhir akhir dia dibuat menderita biar taurasa dia tuh hihi

  11. cieee…. Yg lagi sakit hati trus balas dendam … Smoga berhasilya ,, nanti jatuh cinta lagi nga jd deh balas dendamny, wkwkwk

  12. Anyoeng authornim*bow* aku new reader di sini,,dapat recommend FF ini dari teman ku..
    Mau ijin baca-baca FF nya sebagai tamu gratisan kekekekeke

  13. Huh hah huh hah siapin jantung dr skrg!! Pst it hurts bgt ya?! ㅠ.ㅠ lanjuuuuut bc next part 😀

    -Y♡ngmi = Kyu’s wife (new reader)- 😉

  14. Thor aku bacanya ngacak nih jadi yg dipilih ini dulu, kepo soalnya wkwk. Baca prolognya aja udah langsung mikir, ini cerita bakal happy ending apa sad ending. Karyamu memang selalu menakjubkan.

  15. gadis itu???apakah dia Hyu Won???
    moga aja bukan ya..soalnya ngak rela kalo Hyu Won harus tersakiti sama Kyu Hyun..
    udah akh cuap2nya langsung cus aja ke Chapter 1nya..

  16. Penasaran sm judulnya, mau langsung part 1 gak greget klo gak baca dr yg paling awal.. alhasil mampir lngsung ke prolognya.. skrg makin penasaran ke jalan ceritanya.. kereeenn 😀 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s