FF: Alter Love [Part 2 of 2]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Halo apa kabar? Baik-baik aja dong. Maaf kalo FF-nya mengecewakan. Aku cuma makhluk Tuhan yang jauh dari sempurna Hahaha. Happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Romance, Comedy, Hurt

Rating : PG 17

Length : Twoshot

Cast :

–       Kang Hyu Won

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Lee Hyukjae of Super Junior

Shinchung Senior High School

Seoul, South Korea

02.00 PM

Kyu Hyun bersandar pada Harley kesayangannya, mata pria itu terus menatap pada gerbang sekolah. Bibirnya bahkan sejak tadi terus tersungging membayangkan reaksi Hyu Won bila melihatnya berada di depan sekolahnya.

“Oppa kau tampan sekali…” seorang siswi sengaja berujar ketika melewati Kyu Hyun, Kyu Hyun hanya melempar senyum khasnya. Ia sudah sering mendapat pujian, yang seperti ini sudah pasti tak terlalu istimewa baginya. Biasanya kaum wanita bahkan bersikap agresif dengan menempel pada tubuhnya hanya untuk mendapat perhatiannya.

Mata pria itu kembali menatap gerbang sekolah, ia sudah tak sabar ingin melihat wajah Hyu Won. Terakhir mereka bertemu adalah beberapa minggu yang lalu ketika tunangan gadis itu menjemputnya lalu memberikan ancaman-ancaman yang terdengar begitu konyol baginya. Ia harus menahan dirinya untuk tak menemui gadis itu, ia tak bisa membuat gadis itu kembali mendapatkan masalah karena kedekatan mereka. Lagipula Kyu Hyun tak ingin membuat gadis itu takut bila ia terus melakukan pendekatan berlebihan pada gadis itu.

Bibir pria itu menyeringai saat melihat siluet tubuh gadis itu, dengan gaya elegan ia melambaikan tangannya ke arah Hyu Won yang tidak sengaja menatap ke arahnya. Kyu Hyun tahu gadis itu tengah terkejut sekarang, sinar mata takjub gadis itu tak bisa membohongi wajahnya. Kyu Hyun menegakan tubuhnya saat Hyu Won berjalan ke arahnya, gadis itu bahkan setengah berlari sekarang. Terlihat sekali ia ingin segera menghampiri Kyu Hyun.

Continue reading

Advertisements

FF: Alter Love [Part 1 of 2]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Apa kabar readers? Happy Reading Guys!

 

Author (Owner) : gluu

Genre : Romance, Comedy

Rating : PG 17

Length : Twoshot

Cast :

–       Kang Hyu Won

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Lee Hyukjae of Super Junior

 

Fun Night Club

Seoul, South Korea

10.00 PM

“Yakk!! Lepaskan aku! Aku harus masuk sekarang!” teriak seorang gadis dengan kerasnya, ia berusaha melepaskan diri dari dua orang penjaga yang sibuk menyeretnya menjauhi pintu masuk sebuah Club. Pakaian seragam yang ia kenakan tak lagi serapih tadi pagi saat ia berangkat ke Sekolah. Rambutnya yang terikat mulai tak menyatu dengan rambut lainnya. Wajahnya dipenuhi bulir-bulir keringat.

“Nona, kau belum cukup umur! Jangan menyusahkan kami!” ucap pria besar di samping gadis itu dengan frustrasi. Pria itu mengumpat di dalam hatinya, ia lebih memilih mengurusi pria mabuk sekalian daripada mengurusi gadis yang bahkan setengah kekuatannya tak akan mampu melawan tubuh besarnya.

“Aku harus menemui Hyukjae oppa!! Kalian dengar tidak???” teriak gadis itu lagi, sekarang ia bahkan meronta seperti gadis gila. Seragamnya mulai keluar dari dalam roknya sehingga membuat perutnya sesekali terekspos.

“Lepaskan gadis itu,” suara berat seorang pria mengintrupsi pertikaian antara gadis berseragam itu dengan dua pria besar penjaga Club malam tersebut.

Continue reading

FF: Try to Trust Love Part 2-End


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Sebelumnya makasih buat yang udah mampir+baca cerita di sini ^.^

Hi!! Siapa yang nonton SMTOWN 3D? D-5 menuju SMTOWN 3D Concert! Ayo siapa yang nonton? Author udah gatel pingin cepet-cepat, balas dendam waktu SMTOWN asli gak nonton, sama waktu I AM gak nonton. Jadi sekarang berandai liat aslinya hahahaha.. #sekilascurhat
 
Akhirnya publish juga ceritanya. Gak tau deh kayak apa ceritanya nanti. Sebenernya udah kelar lama tapi males ngedit2nya jadi lama deh publishnya. Buat yang nunggu (emng ada?), akhirnya penantian kalian berakhir juga #apadeh bahasanya.
Okedeh, aku paling suka ceritan ini pas bagian kolam renang sama bandara. Gak tau kenapa suka banget. Maaf kalo ceritanya buruk, proses belajar. Mau coba bikin romantis tapi gak tau deh romantis atau gak? Berlebihan iya. Aku ngerasa cerita ini banyak ulur2nya. Udah deh langsung di sikat! Berikan masukannya ^.^

Enjoy it!

 

Try To Trust Love

 

Author (Owner) : Galuh Tyas Wijiastuti ^^

Genre : Romance, Love

Rating : PG 16

Length : Twoshot

Cast :

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang Hyu Won

–       Lee DongHae of Super Junior

–       Kim Hye Rin

–       Lee Eun Hyuk of Super Junior

–       Cho  Ahra

–       Choi Soo Jin

–       Kang Ji Hoon

–       Hanna

 

Musik masih terus berdenting, Kyu Hyun berdansa dengan wajah datar sementara Hye Rin tersenyum senang. Pria itu mengutuk acara dansa ini, seharusnya Hyu Won yang berdansa dengan dirinya tapi sesuatu diluar rencana terjadi, ia tahu Hye Rin-lah yang mengatur semuanya. Pria itu sudah berulang kali menolak namun tetap tak dihiraukan. Ia bahkan tak bisa pergi dan menemani kekasihnya itu sejak tadi karena harus berdiri diantara mahasiswa baru dan dosen hanya sekedar berbasa-basi. Ia tak bisa meninggalkan mereka sebelum acara inti berlalu. Kalau tahu seperti ini, mungkin sebaiknya ia memberikan penjelasan sebelumnya kepada Hyu Won mengenai dansa maupun tugas pria itu sebagai ketua senat. Kyu Hyun tahu Hyu Won pasti sangat kesal dengan semuanya.

Ketukan terakhir pada nada lagu dansa akhirnya berakhir. Dengan cepat Kyu Hyun melepaskan tangannya pada pinggang Hye Rin saat musik dansa telah berhenti seutuhnya. Ia sudah tak tahan ingin menghampiri Hyu Won. Sejak tadi ia terus menahan hasratnya untuk menyeret Hyu Won pulang, apalagi saat ia melihat gadis itu berbincang akrab dengan DongHae. Emosinya sedikit tersulut.

Kyu Hyun melempar pandangannya ke seluruh penjuru ruangan mencari Hyu Won. Ia baru saja bersiap untuk pergi namun Hye Rin mencegahnya, “Kyu Hyun-ah..!!”

“Jangan ganggu aku Kim Hye Rin, sudak cukup aku berdansa dan tersenyum seperti keinginanmu,” ucap Kyu Hyun pelan namun tajam dan terdengar sangat menakutkan. Pria itu lalu meninggalkan Hye Rin yang berdiri mematung.

Kyu Hyun berjalan menuju tempat tadi Hyu Won dan DongHae berdiri namun ia tak melihat gadis itu berada di sana. Yang ada hanya segerombolan gadis-gadis yang tengah bercengkrama.

Kyu Hyun  melemparkan pandangannya sekali lagi ke seluruh ruangan dan matanya berhenti saat melihat dua orang yang tak asing baginya sedang berdiri membelakanginya di sudut ruangan. Kyu Hyun baru saja akan menghampiri kedua orang tersebut, namun langkahnya terhenti begitu melihat DongHae tampak menyentuh bahu dan punggung Hyu Won. Continue reading

FF: Try to Trust Love Part 1


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Sebelumnya, makasih buat yang udah singgah+baca ff di sini. Makasih ^_^

Yang udah mampir unyu-unyu dehh^,,^

Ehmm akhirnya berhasil publish juga nih cerita, modal iseng2 dan inspirasi dari drama korea (hahahah) Terciptlah cerita ini. Ini FF yang enurut aku bahasa aku gak bgt 😦 Kali ini karakter Kyu gak terlalu kejam tapi masih konteks yg sama dingin, “kasar”, evil, sialan, ngeselin dikit, dan ganteng banget pastinya >,,< Kali ini aku coba buat cerita yang ringan dan gak terlalu serius kayak 7 Years Without Love sama Destroy Her Heart  tapi konflik masih tetep ada (ya iyalah ada, ngapain bikin cerita kalo gak ada konflik?). Mau istirahat dulu bikin yg kejam2 abis itu lanjut lagi ahhaha. Ini mau di bikin 2 part, kayak biasanya spesial 2 part kalo bikin cerita. Oke deh, langsung!!! 

Enjoy It!!!

 

Author (Owner) : Galuh Tyas Wijiastuti ^^

Genre : Romance, Love

Rating : PG 16

Length : Twoshot

Cast :

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang Hyu Won

–       Lee DongHae of Super Junior

–       Kim Hye Rin

–       Lee Eun Hyuk of Super Junior

–       Cho  Ahra

–       Choi Soo Jin

–       Kang Ji Hoon

–       Hanna

“Cinta tak butuh sebuah pengakuan, asalkan kau tetap berada di sampingku dan tak pergi kemana-mana maka aku menyebut itu adalah cinta” galuh tyas wijiastuti

****

Morning At Class

Cho Kyu Hyun, pria itu sedang memandang dengan segala tatapan yang ia miliki dan segenap perasaan yang terlalu memuja ke arah bangku taman belakang kampus di mana seorang gadis tengah duduk tanpa sedikit pun terganggu dengan keadaan sekitar yang begitu ramai. Bibir Kyu Hyun sesekali bergumam tak jelas mengometari setiap gerakan dari gadis di bangku taman itu. Bukan hanya sekali ia memandangi gadis itu, melainkan setiap waktu. Mengawasi setiap pergerakan yang dilakukan gadis itu, memastikan tidak ada yang terjadi sedikit pun pada gadis itu. Menatap gadis itu memberinya energi tersendiri. Gadis itu memiliki tarikan tersendiri yang membuat Kyu Hyun terus-menerus menatapnya.

“Kang Hyu Won,” gumam Kyu Hyun dengan senyum memuja yang terlalu berlebihan. Ia bahkan tak tahu mengapa ia tak pernah bosan dengan aktivitasnya memandang gadis itu.

“Kau hanya mempermainkannya Cho Kyu Hyun” ucap sebuah suara dengan seringai kecil dibibirnya. “Kau mempermainkan perasaanmu” ucap suara tersebut lagi.

Tanpa menoleh sedikit pun Kyu Hyun tahu siapa pemilik suara itu. Gadis yang pernah menjadi masa lalunya. Gadis yang pernah mengisi hatinya dulu, hingga kesalahan fatal yang dilakukan gadis itu padanya dan semua angan-angan bersama gadis itu menghilang tanpa jejak. Penghianatan menjadi alasan utama kebersamaan keduanya harus terputus dengan paksa. Mengapa gadis itu terus datang padanya?

Kyu Hyun terpukul dengan semua yang dilakukan gadis itu, apa ia tak membuat gadis itu bahagia berada di sampingnya? Hidupnya bahkan tak memiliki tujuan hingga bertahun-tahun. Tapi ia tahu hidupnya harus terus berlanjut, mungkin di masa lalu ia tak mampu membuat gadis itu bahagia dengan semua cinta yang ia miliki. Semuanya sudah ia lakukan untuk mempertahankan gadis itu tapi kemauan gadis itu untuk berpisah membuat Kyu Hyun yakin bahwa gadis itu tak mencintainya lagi. Melepaskannya mungkin merupakan jalan agar gadis itu bisa bahagia. Continue reading

FF: Destroy Her Heart Part 1


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.
Ehhmm ceritanya udah lama di buat sih tapi setelah di baca ulang ternyata oh ternyata, gak enak. Akhirnya di remake dan dan jadilah. Setelah mengalami pergantian judu; 100 kali lebay cuma 3 kali da, akhirnya jadi. Udahlahh baca aja langsung. Jangan di plagiat okee. Sedih liat FF di plagiat iya gak sih. Udah deh Enjoy. Komen-komen kalo udah baca, pingin liat gimana komentarnya. Kita temenan di sini..

Aduhh buat Editan Foto tuhh, sesuatu bgt. Muka Kyu yg ini tuh bener2 deh ya. Cocok buat peran di sini. Jahat+kejam tak berhati.  Kapan bisa bikin cover bagus ya?? Photoshop tuh sesuatu bgt.

 

 

Author (Owner) : Galuh Tyas Wijiastuti ^^

Genre : Romance, Angst.

Rating : PG 17

Length : Twoshot

Cast :

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Park Hyun Ae

–       Kim Hye Rin

–       Lee DongHae of Super Junior

–       Lee Hyukjae of Super Junior

 

“ Park Hyun Ae, gadis itu masuk dalam hidupku dengan tiba-tiba. Merusak semua plan hidupku. Begitu pun aku yang masuk dan mengubah plan hidupnya dengan sesuka hatiku. Aku bahkan menghancurkan hatinya dengan sangat kejam. Kita impas. Tapi seperti kodrat, kaum lelakilah yang lebih berkuasa. Ku kuasai hidupnya, ku atur hidupnya sesuai apa yang ku inginkan, ia hanya harus menangis dan tertawa sesuai kenginanku, hanya aku yang akan mengatur perasaannya. Kejam? Tapi inilah aku Cho Kyu Hyun. ”

***

Cho Corporatian

Seoul, Korea Selatan

12.30 PM

Aku Cho Kyu Hyun penerus Cho Corporation. Perusahaan terkaya dan terbesar di Asia. Saat ini usiaku 25 tahun. Keluargaku sangat terpandang di Korea. Keluarga kami tak membutuhkan materi yang berlimpah yang kami inginkan hanya kepuasan dan kebahagiaan. Adik satu-satuku saat ini sedang belajar seni musik di Jepang usianya 23 tahun. Aku memiliki seorang kekasih yang sangat ku cintai. Hidupku sudah terlewat sangat sempurna. Ku rasa tuhan memang menakdirkanku menjadi seberuntung ini.

Seperti biasanya aku menjalani aktivitasku mengurus perusahaan kami. Seharian ini aku belum mendapat pesan atau panggilan dari kekasihku Hye Rin. Entahlah ia sedang sibuk atau melupanku. Tapi ku rasa ia mungkin sibuk. Maklum ia seorang model terkenal Korea. Lagi-lagi aku beruntung mendapat kekasih seorang model cantik.

Ku putuskan untuk menghubunginya lebih dulu.

Tut…tut…tut..

“ Yeobosseo?” Ucap suara lembut dari seberang.

“ Yeobosseo Hye Rin-ah, aku rindu padamu. Apa yang sedang kau kerjakan? Kenapa kau tak menghubungiku?” Ucapku dengan manja.

“Mianhae, Aku benar-benar sedang sibuk.” Balas Hye Rin lembut, dari nada suaranya aku tau ia menyesal.

“ Gweanchanna. Kau sudah makan? Jangan lupa makan.” Ucapku lagi.

“ Ne aku akan makan, kau juga jangan lupa makan.” Balas Hye Rin.

“ Sampai jumpa nanti.” Ucapaku sambil memberi kecupan padanya.

Cup

“ Hmmm,” balasnya.

Klik

Ku matikan ponselku dan kembali fokus pada pekerjaanku. Mendengarnya saja sudah membuatku tenang. Aku benar-benar ingin menjadikannya milikku seutuhnya dengan menikahinya. Tapi, kontrak kerjanya membuat ia tak bisa menikah. Sudahlah aku harus bersabar.

Tiba-tiba ponselku berdering. Ku tatap layar ponsel dan mendapati appa yang memanggil. Ada apa? Mollayo.

“ Yebosseo appa?” Ucapku sopan.

“ Kyu Hyun-ah, kau ada waktu? Appa ingin bicara denganmu.” Ucap appaku.

“ Ne appa.” Jawabku dengan ringan.

“ Temui aku di ruang kerjaku sekarang.” Ucap ayah terdengar ringan tapi aku tahu dari nada suaranya sepertinya ada hal penting yang ingin ia sampaikan. Continue reading