Let’s Talk


 Let’s Talk With Me

Assalamualaikum. Hallo semua! Di sini bebasin mau ngapain. Kritik, saran, atau mau ngobrol-ngobrol juga boleh. Tinggal komen kenalin diri. Sebutin nama, daerah asal, line berapa, bias siapa, apa pun deh ya haha. Saya bisa dihubungi dibeberapa akun pribadi.

Email: galuhtyaswijiastuti@yahoo.com

FB: Galuh Tyas Wijiastuti

Twitter: @galuhtw

BBM : D2C746AF

Line : galuhtyasw

WA: 083822261146

IG: gluuarea / galuhtyasw

Makasih buat yang udah datang dan main-main di sini, baca FF, komen, like, follow blog, siders juga. Makasih juga buat masukannya, pokoknya semuamuanya mwahhh! I Love You All ♥

 

Advertisements

202 thoughts on “Let’s Talk

  1. annyeong eonni^^ dynti imnida 93line,, salah kenal 😀
    aku reader baru disini eonni. tau blog ini pas eonni kirim ff destroy her heart ke sjff2010
    ffnya keren banget, ngena ke ati bikin nyesek banget tapi untungnya happy ending kyaaa bener2 nice story banget
    izin ubek2 blognya yah eonni dan boleh gk aku minta pw destroy her heart part 2nya?

    • Halo eonnie ><
      Aku yang harusnya manggil eonnie, aku 95 line. Hhhe
      Makasih udah main-main ke blog, silahkan ubek-ubek.

      Destroy her heart part 2 bukan sequel ya eon, itu emng part 2. Pas di sjff aku bikin jadi oneshot, kalo di blog sendiri aku buat jadi twoshot. Jadi itu bukan sequel eon ^^
      Jadi sama aja isinya kayak yg di blog sjff..

  2. woaahhh akhirnya menemukan satu lagi wp FF kece :3
    aku suka bgt sama ff kyuhyunnya >.<

    oia aku reader baru n.n
    mayang imnida~
    97line n.n

    tau wp ini dr SJFF n.n eonni aku mau minta pass '-')/ gmana caranya?

  3. anyeong chingu ! aku natasha bella 94 line dan new reader di sini aku tau blog ini pas aku baca ff mu di sjff yang bagus banget aku suka banget ceritanya ,,, bikin squelnya dong 😀

    • Hallo eonnie, aku 95 line. Selamat datang wkwkwk. Makasih udah baca eonnie. Sequel gak akan bikin kayaknya, biarin reader yang berimajinasi kesananya hhee..
      Makasih udah main-main ke blog, semoga gak kapok. Enjoy!

  4. hai aq liana 90line,aq tau bloq kamu dr sujuff ceritanya seru…aq minta pw nya dong,tp dr fb bisa gak ya!thanks

    • Halo eonnie, aku 95 line :))
      Lewat fb bisa eon, fb aku Galuh Tyas WIjiastuti. Fb eonnie apa?
      Makasih udah baca ceritanya+main-main ke blog eon..
      Enjoy!!

  5. Annyeong saeng~ah,,
    nama asliku tria @triasmart, tp klu ddunian per-ff-an aku suka comment pke nama mini/minikyu. Bias pastiny si evil, my white angel, n mr yadong^^
    onnie bru nemu blog ini, stlh sekian lama gak brselancar ddunia per-ff-an indonesia. Aku nemu ni blog stlh baca ff kamu d SJFF, sumpah tu ff keren badai, pas bgt d introny kamu ngenalin blog ini, mampir deh. Aku bkn penulis, cm penikmat ff aja. Bole mnta pwd gak saeng~ah yg manis^^ ntar onnie mention d twitter jg deh. Salam kenal yah^^ Gomawo…

    • Annyeong eonnie 🙂 salam kenal!
      Makasih udha baca ff abal-abal itu wkwkwk, makasih udah main ke blog aku eonnie, semoga gak kapok…
      Iya nanti aku dm-in eon.
      Enjoy!

  6. Admin yg cantik 😀
    bagi pass ff y dproteksi boleh ya..boleh ya..boleh nggak.. -.-”
    *admin aku nikahin sama salah satu member suju kalau sampe nggak mau bls :v
    ya..admin ya..segera.. ok 😀

  7. annyeong……..annyeong……..annyeong……..annyeong……..annyeong……..!!
    halo bu autor yg budiman, aya in here,salam kenal…
    sorry udah baca beberapa tapi baru sempet comment.
    Nemu blog ini gara2 baca salah satu FF mu yg post di blog sebelah.
    ceritanya simple, tp feel’y dapet.. gak perlu konflik yang berat2 pun FF mu tetep debak..!!
    ada beberapa ff yg di proteksi ya? hanya karena alasan sering di colong atau karna ada alesan lain?? hehe….
    new reader boleh minta PW juga kan??

    keep writing bu autor.. fighting!!

    • Haloooo haloo, what? Bu? Tua banget kayaknya 😦 Still teenager, hheee. Makasih udah mampir ke blog. Pw? Boleh kok, mau lewat apa? Email aja gimana? Atau twitter atau apa lah. Eh tapi kalo Destroy Her Heart ada di blog tetangga kok, cari aja. Aku pernah kirim ke sana…

  8. Saeng minta PW..
    #mewek dipojokan..
    Udah baca yang oneshoot ma drabble, waktu mau lanjut ke twoshoot ternyata ada yang diPW..
    Langsung deh lari ke sini buat ngemis2 minta kebaikan hati sang author untuk PW 7 Years Without Love sama Destroy Her Heart..
    Moga aja lagi baik hati sehingga khilaf kirim PWnya ke meghan.spark88@gmail.com
    Ngarep bet dah..
    Kkkkkkkkkkk..

  9. anyyeong eonni aku Cici 98line^^ aku reader baru blog mu kkk~
    boleh minta pw ff ga eon, lewat twitter aja @cicieratnasariM
    thankyou=)

    • Halo cici! Welcome to my blog, twitter gak akan bisa kirim dm kalau kamu belum follow aku, gak akan ke kirim. Jadi follow aku dulu, atau mau lewat emai juga boleh…
      Makasih udah main ke blog 🙂

  10. Anyongggg ^0^ readers bru nih gw thor 😀 gw ska bgt epep dsni ap lgi copel hyu-Kyu :3 wlopun bias ku appa ddangko xD wkwkwwk klo mnta pw lwat fb bsa gk
    😦 ak jrang buka email

    • Annyeong haseyo!! Halahh berjumpa lagi -,-
      Halo Putri, reader paling semangat+ekspresif walaupun kita belum ketemu wkwkwk. Ahhh jangan bilang fans ahhh, malu.
      Acehhh? Wahhh ujung Indonesia! Aku lahir di Bandung, 30 Agustus 1995. Sekarang tinggal di Bandung juga 😀

      Wahhh Putri jago fanart, photoshop yaaa! Daebbak!
      Ahhh buat jadi author blog lain kayaknya belum kepikiran, blog sendiri aja jarang keurus. Belum kuliah, nugas. Ahhh gak mungkin hahahah. Tapi makasih ya udah nawarin!
      Semoga gak kapok main ke blog aku ^,^

  11. Annyeong, aku reader baru, Agit 94line, baru nemu blog ini
    Aku suka banget ff yg ‘7 years without love’ yg pertama aku baca d sjff
    Boleh ga minta PW 7 years without love part 2 nya, soalnya pngen baca lagi

    Agitsilviani@yahoo.com

      • anyeong chinguu…
        aq pendatang baruu…
        ff ny bguss bgtt…
        hehehehe…
        boleh minta PW ny ga utk Destroy Her Heart Part
        2-End sma 7 years without love..
        pliss yaaa… ^^
        bgus ff nya

  12. anyeong chinguu…
    aq pendatang baruu…
    ff ny bguss bgtt…
    hehehehe…
    boleh minta PW ny ga utk Destroy Her Heart Part
    2-End sma 7 years without love..
    pliss yaaa… ^^
    bgus ff nya
    kalo boleh tolong dkrim k email yen_kyung@yahoo.com

  13. karna eon lahir 94,eon manggil saeng aja ya…
    saeng,boleh g eon minta pw nya ff yang di protect?please mau nangis nih…
    ya?

  14. Annyeong.. Aku ainun line 94 baru kali ini mampir ke blog kamu.. Aku juga belum komen apapun ke ff kamu karena jujur aku baru nemu blog kamu..

    Boleh gak klu aku minta pw destroy her heart part 2.. kalau boleh kirim ke email aku aja Arpeludjainun@yahoo.com

    gomawo sebelum nya..

  15. anyeong galuh,,
    nama aQ Erviana A Landjoma tapi panggil Chillie aja
    aQ berasal dari kota Palu SeoulTeng #SulawesiTengah 🙂
    line’ 93 nov 22, berarti aku tua 2 tahun dari kamu, aku panggil saengi aja otte,,???
    bias: Leeteuk, heechul, kyuhyun, Yesung, and Sungmin oppa
    akusuka superjunior belum lama sih,, sekitar tahun 2012_an kalo gak salah sih waktu ss4 jakarta, dari situ aku mulai cari tahu tentang super junior

    salam kenal,

  16. wahh..
    dua hari ngubek-ngubek (?) ff disini baru tau kalo ada forum lets talknya..
    oh ya buat oennie makasih bangt buat certanya yang bikin aku mewek dan senyum-senyum sendiri kayak orang gila…
    pokoknya suka banget deh ama ide-ide onniie..
    keep writing yoooo.. fighting 🙂

  17. Hallo eon^^
    Aku 98line, aku baru baca ff eonni yg 7 years without love part 1dan sekarang aku penasaran bangettttttt sama 7 years without love part 2-nya, aku boleh minta pw-nya gak eon?? ;;)
    Aku gak ngerti eon klo pke email 😦

  18. Hiii.. Reader baru.. 96 line biasku kyuhyun. Abis bca 7 yaers without love tpi part 2 nya pake pass.. Boleh mnta pass nya eonnie??? Klo bleh bles comment nan q ini. Email. Sisulung96@gmail.com
    Salam knal!jjang!

  19. Halo galoh , salam kenal ! Disini octa unnie ! Izin ngubek2 ff kamu ya … Aku sangat terpukau dengan ” Alter Love ” kamu , sangat menyentuh ! Nyampek pagi2 buta gini rela nerusin bacany coz semalam ketiduran ! Daebakk !! Soo boleh ya lanjut baca2 ff kamu yang lain ? Gomawo sebelumnya 😀

    • Hallo Octa eonnie! Salam kenal juga. Silahkan diubek-ubek hhee. Syukur kalo terpukau eon, jadi inget dulu juga kalo baca FF nyampe pagi buta wkwk. Makasihh udah main ke blog eon 😀

  20. Anyeong thorr. Aku readers baru nih. Ijin buat baca ff nya yaa 🙂 oh iya, aku baru sempet baca ff nya author yang 7 years without love. Waktu mau baca yang part 2 nya, ternyata di pw. Minta pw nya gimana thor? 🙂 makasih

    • Annyeong! Selamat datang. Silahkan dibaca. Sekalian info aja hhee minta pw bisa lewat email. Kirim aja ke email aku. Tapi pw udah aku kirim ya, cek email cek email ^^

  21. anyeong, runissa imnida. 94line. Boleh minta password ff 7 years without love sama destroy her heartnya? aku baru aja baca yang 7 years withoit lovenya, thanks,

  22. Kak, salam kenal 🙂 aku reader baru disini,,dan aku elf.
    Pertama baca ff kyuhyun yg breakven,trus siwon yg punishment,aku suka cerita yang angst,romance,sad, tapi akhirnya happy ending..
    Kak, aku numpang ngubek2 library mu ya kak 😀
    kak kalok minta password giman?
    Kalok lewat email,email kakak apa??
    Kalok lewat facebook/twitter namanya apa kak???
    Email aku rara.haira@yahoo.com
    twitter @haira_rara(follback kak ya)
    facebook haira usman

    • Halo, selam kenal juga. Selamat datang di blog. Toss dulu sesama ELF! Wkwk. Makasih udah baca ff aku, silahkan diubek-ubek hehe. Lewat twitter aja ya, langsung cek dm oke. Udah aku follback ya 🙂

  23. Hai nongol lagi nih akuuu biar pas kenalannya disini yah hehe intro ulang deh, novia 95-line, ELF, depok, super junior lovers (bukan kpop lovers ya), yekyuhyuk otw nambah donghae bias wkwkwkwk aku manggil kamu apa nih thor? Btw kuliah-kah? Aku sendiri kuliah mau semester 5 😀

    • Hahah kenalan di mana aja boleh, ohh ELF depok. Depok-Bandung deket lahh, apa coba. Suju lovers aja nih, sama sih kalo buat Boyband cukup Suju dan hanya Suju. Tapi tetep cinta drama-drama sama reality show korea. Otw Dongahe lahhh haha.

      Panggil nama aku aja, Galuh. Iya nih kuliah semester dua bentar lagi masuk 3. Wah mau semester 5? Berarti dulu masuk sekolahnya cepet setahun gitu ya.

  24. kak boleh minta pwnya yg di protek klo bsa semua. klo eg juga gpp,,:-D aku reader baru . aku baru baca yg 7years without love lanhsung kepincut sma ff” disini ,, huaaa kakak minta pw nya yg part 2 dong ,,, pleaseeeee .. email aku nindeaa@yahoo.com,,,

  25. annyeong :)…
    aku readers baru d’sini 🙂
    Puput Imnida 92line :)…
    Biasku sudah pasto magnae evil :D…
    Pertama kali baca 7 years without love ama destroy her heart bener2 bikin aku sukaa banget…
    hehehehehe…
    tapi sayang part 2nya pada d’protect ;'(…
    boleh minta PWnya gak min???
    e-mail aku madia_putriana@yahoo.com
    makasih :*

  26. Saya baru nemu page ini pas lagi suka ma yg galau galau. Kyu karakternya nyebelin tapi ngangenin…
    boleh minta pw 7 years …ya ke email aja purple_mylovely@yahoo.co.id
    Makasi banyak beneran ga bisa berhenti dr FF pertama yg saya baca ke yg berikutnya dan berikutnya dan berikutnya. Daebak

    • Wah seneng blog aku yg ditemuin! Pw boleh. Cek email ya eon, udah aku kirim. Syukur bgt kalo ff-nya bikin ketagihan hehe. Makasih udah mampir ke blog, semoga gak kapok 🙂

  27. Hai ini saya lagi
    beneran ga bisa tidur pengen baca lagi dan lagi tapi kepentok ma passwordnya
    Minta pw nya ya saengi yg destroy her heart 2 juga…please
    Gomawo d tunggu balasannya ke email saya

  28. Anyyeong… Aq reader baru:)
    aq 96line, salam kenal..^_^
    aq suka banget ff yg ada disini, bikin gerget ja sama kyu, izin ubek” baca blognya yah..
    Eonni boleh mnta pw 7 years without love ? Aq pnsran banget sama lanjutannya,please..
    Trima kasih banyak :)^_^

    • Annyeong Aulia, wahh setahun di bawah aku. Salam kenal juga! Syukur kalo suka ff akuu, silahkan diubek2. Pw boleh, pw biasanya lewat email. Apa emailnya? Nanti aku kirim 🙂

  29. Hai author galuh yg ramah 😉
    Aku anne eonni..87line haha udh berumur tp ttp pede lho hihihi..
    Bias absolutely kyuhyun n i read kyu ff only..
    Ak ijin baca2 hasil karyamu ya saeng..
    Btw ada story yg di pw kah?klo ada n klo boleh, ak mnta pw nya yaah ke emailku annekeagustinasihombing@gmail.com
    Hehe emailnya panjang yaa..
    Okeey thanKYU saeng n keep spirit on writting ya 🙂

    • Hai Anne eonnie! Aduhh dibilang ramah cikiwww.
      Pede mah harus kali hoho, terharu ada orang dewasa baca ff aku eon :’)
      Gpp kan eon dibilang dewasa hehe. Silahkan dibaca eon ff di sini. Iya ada yg aku protect, cek email ya eon udah aku kirim pw-nya. Pw satu untuk semua ff ya eon. Emailnya gak panjang kok tapi panjang banget *eehh hahah. Fighting!

      • Iya soalnya ak mmg reader sjati khusus ff cast kyuhyun,, ak pernah baca ff galuh yg di blog lain tp baru nemu blog pribadi galuh ini..
        Hehe gpp dibilang dwasa, diblg lbh tua aja ak jg gpp kan knyataan haha
        Btw kok emailnya galuh blm masuk ya?jgn2 salah ketik krn kpanjangan alamatnya haha..
        ato bs lwat line aja saeng? Line id: annekeake
        thanKYU yaah saeng 😉

      • Iya aku pernah kirim ke sjff2010. Belum masuk? Udah aku kirim lagi kok eon, coba cek lagi. Aku copy langsung email eonni. Ya udah lewat line juga eon biar rempong kita wkwk, udah aku add 🙂

  30. hai de…salam kenal ya,panggil aku Lila,gk perlu kasih tau line berapa ya,yg jelas aku udah tuiiiir bngt hehehehehe tp nth mengapa masih suka baca ff ky anak remaja aza…aku baru nemu ff karya mu waaaaaah bagus bagus semua yaaa…tp sayang ada yg di pw…boleh dong bagi pw nya de…thanks ya…
    Ini email aku please lila_lila80@yahoo.com

  31. hai de…salam kenal ya,panggil aku Lila,gk perlu kasih tau line berapa ya,yg jelas aku udah tuiiiir bngt hehehehehe tp nth mengapa masih suka baca ff ky anak remaja aza…aku baru nemu ff karya mu waaaaaah bagus bagus semua yaaa…tp sayang ada yg di pw…boleh dong bagi pw nya de…thanks ya…
    Ini email aku please lila_lila80@yahoo.com
    Pw Destroy her heart dan 7 years whithout love…
    Thanks adek sayang.

    • Hai Kak Lila! Salam kenal juga kak, haha okedeh gak akan nanya line berapa takut sensitif #ehh hehe. Baca mah gak pandang umur kali kak apalagi ff. Aku juga masih suka baca majalah bobo wkwk. Astaga gak banget ya *tutupmuka* Ahh gak bagus-bagus amat ff aku kak. Tapi makasih dibilang bagus hehe. Cek email ya kak udah dikirim. Aduh dibilang sayang wkwk, sama-sama kak 🙂

  32. Annyeong *bow

    Saya readers baru disini
    Sepertinya saya akan menjelajah ke ff satu ke yang lain deh kkk

    Ok kalo gitu meluncur ke ff pertama

    Aliya imnida bangapta eonnie 😉

  33. Annyeong saengi..
    Gk papa kn nae manggil saeng soal ny nae line 93..
    Kagum deh sma saeng msi muda tp sdh buat ff yg krya ny bagus..
    Oh ya saeng nama aku adevi sinaga
    aku berasal dr medan..
    Saeng nae minta tlong bs gk mnta pw ny gk mlalui email..
    Soal ny nae krg aktif di email jg jarang buka email..
    Jebal saeng ntah mlalui no.hp atw fb deh saeng tp jngan dri email & twitter..
    Gomawo saeng Annyeong..

    • Annyeong eon! Gak apa-apa eonn, emang udah seharusnya hehe. Panggil nama juga boleh. Hehe makasih eon, masih belajar bikin ff-nya juga, kalo bagus syukur banget^^

      Woww medann, aku di bandung nih eon *siapayangnanya*
      Boleh no hp, boleh fb. FB aku Galuh Tyas Wijiastuti eon.

  34. Ok nnti nae add & inbox ya saeng..
    Oh ya nm Fb nae Adevi Sinaga saeng di confirm ya klau eonni add
    Gomawo sblum ny saeng..

  35. annyeong author galuh, shin imnida. aku reader baru di blog ini karena rekomendasi dri blog lain. ff pertama yg aku bca dsni 7 Years Without Love. tapi pas mau lnjut k part 2 ternyata di pw. bleh mnta pw nya? ini emailku kakaktanpanama@gmail.com gomawo

  36. halo ka, reader baru nih hehe baru baca yang 7 years without love part 1 eh pas mau lanjut ke part 2 nya diproteksi 😦 boleh minta pw nya kah? tapi jarang banget buka email, selain email bisa lewat twitter kah?

  37. Annyeong,,,aq reader bru ne,,,iseng” ktmu blog ne,,,bnerann crita nya seru” chinggu,,,klo boleh aq mau minta pw yg 7 years without,,asrimegakartika@yahoo.com,,,tu emaill aq chinggu,,,penasaran bgtt ma lanjutannya,,,

  38. Annyeong,,,aq reader bru ne,,,salam kenalll yaaaa,,,
    ,,,iseng” ktmu blog ne,,,bnerann crita nya seru” chinggu,,,klo boleh aq mau minta pw yg 7 years without love sma destory hear heart,
    ,asrimegakartika@yahoo.com
    ,,,tu emaill aq chinggu,,,penasaran bgtt ma lanjutannya,,,gomawoo

  39. Hai.. hai.. hallo saya pengunjung baru.mau sapa authornya dulu.minta ijin baca karyanya ya.. saya mulai dari deretan atas library.saya mita salam kenal….

  40. waalaikumsalam
    salam kenal…
    boleh baca2 tulisanmu ya… 🙂
    awalnya baca angel krna direcomend sma temen,, ternyata asik bgt, trus coba2 baca yg lain, tp ada yg di pw
    ntar q krim pesan lewat emailmu ya…
    makasih 🙂

  41. Annyong chingu
    namaku diah rini line 92 alamat tulungagung jawa timur
    salam kenal yaa
    n minta ijin buat baca ff nyaa
    gomawo…

  42. Hallo kak, lama gak post ff lagi. Kenapa ??? (nada iklan biskuat#plakk :)). Punten nya’ kak boleh minta pw’nya ff 7 year without love chap.2 nya gak? Kalo boleh nanti ke fb bisa gak.
    FB : Firda Widi Astuti
    ato twitte aku.
    TWITTER : @astuti_firda. Masalahnya aku gak tau twitter kkak seandainya nanti kkak mau DM. Jadi ke fb ajah ya atau kkak kasih aku Id twitter kakak please #pose_aegyo_min_oppa.

  43. Eonniee cek email mu dong. Aku mau minta password ff destroy her heart sama 7years without love. Hehehe. Btw perkenalkan aku Sinta. 99lines. Tangerang. Salam kenal eonnie. Btw lg aku suka tulisanmu^^

  44. hai galuh, saya bukan new reader, baru ngikutin ff disini yang never be the same 1&2 ..sedang mengubek2 ff disini ..aku line 92, bisa panggil sesuai id comment aku : dee ..boleh minta pw destroy her heart chap 2 kah ?kirim ke dianagusdinar1992@gmail.com pleaseeee ..makasih

  45. anyyeong eonni, aku reader baru. salam kenal ya eon. 🙂
    aku penasaran banget kelanjutan dari 7 years without love. like sama ceritanya eon. tapi part 2 nya malah diproteksi. selain pake email or twitter, pake fb bisa gak eon minta pw nya?

  46. HAAAAAIII AKU READER BARU DISINI :*
    IZIN YA KAK AKU BACA HEHE AKU SUKA KYU BGT NIHH :* NTR AKU KIRIM EMAIL BUAT MINTA PW NYAAA WKWKWKWKW :* LAVLAV…

    but aku mau baca 1 per satu duluk :*

  47. hai kakak aku reader baru disini namaku zula iqa 98line .. ijin ngacak” rumah kakak dulu ya oh iya boleh minta pw 7 year without love ? lewat twitter boleh kah ?

  48. Hai.. Aku reader baru… Izin baca ff nya yaa^^
    Aku udah baca beberapa dan cerita bagus2, feel nya juga dapet bgt. Ya walaupun disini kyuhyunnya jahat terus tp gpp hehehe
    Izin baca ff yg lain yaa 🙂

  49. annyeong author
    aurel imnida
    aku reader baru
    mau ijin buka ff eon yaa
    oh iya aku lgi baca yg 7years love klo ngk salah jdulnya -.-”
    tpi part 2 nya di lock ya?
    minta pwnya dong eonn
    penasarannnn
    makasihhh…

  50. Annyeong eonnie^^aku reader baru disini.boleh minta pass destroy her heart sama 7years without love ga?kirim di dm boleh ya? twitter akuu @ElfNesa

  51. Hai, salam kenal aku reader baru…dapat rekomendasi dari temen kemarin.Dan baru aja buka blog ini sekarang karena penasaran hehehe.
    Dan ternyata blog ini rame ya? bolehkan kalau aku juga ikut ngeramaiin hihihi…walaupun aku gak bisa komen di setiap ff maksudnya? Boleh ya kak? …authornya ramah setiap komen dibales ya.Mungkin karena ini pengunjungnya banyak.Tapi kak aku boleh minta pw ffnya gak? Kalau boleh ini e-mail aku rmahatidana@gmail.com kalau mau ke twitter juga ada @ichachojjang hehehe.Kalau boleh minta dikasih ya? ntar aku rajin-rajin komen.
    Satu lagi, entah kenapa aku kepingin manggil author Gluu aja ya? walaupun sebenarnya aku 1 tahun lebih muda hehe…. makasih  ehh maaf juga komennya kepanjangan.Hahaha, Gotcha!!!

    • Hai, salam kenal juga. Selamat datang di blog aku. Wah ini email kapan ya, masih butuh pw ga? wkwk. Boleh panggil gluu aja. Dimaafin komennya panjang haha, udah kayak essay aja 😛

  52. haloo…

    Aku suka komen disini, tapi lupa id. Soalnya akhir-akhir ini jarang ngunjungin blog kamu deh.

    Oh ya, ff nya kapan lanjut..kkk
    Lagi sibuk kah ?

  53. Hallo kak. Aku reader baru kamu, aku dapet rekomendasi ke blog ini. Tadi aku udah coba baca yang oneshoot dan ternyata tulisan kakak tipeku banget! Sukaa. Aku pengen baca yang angst tapi ada yang dipassword. Aku boleh minta password untuk 7 Years Without Love sama Destroy Her Heart ngga kak? Email aku fitriulfana@gmail.com makasih kak sebelumnya dan maaf ganggu

  54. hai Galuh 🙂
    salam kenal,
    hampir semua ff chaptered disini udah aku baca, pertama kali trilogy in time. ahh, what should I say?
    terlalu menyakitkan jalan ceritanya, terlalu disayangkan kalo ngga dibaca 🙂
    suka banget gaya penulisanmu, hampir ngga ada typo, dan style “hurt”nya bener-bener nguras emosi pembaca, 🙂
    anyway, never be the same masih ditunggu updatenya, it doesnt matter kalo ngga bisa update cepet,
    HWAITING!! 🙂
    once, salam kenal 🙂

  55. maaf lancang thor udah ngubek2 blog kamu buat baca wkwk baru coment setelah baca ff never be the same, kiss,hate&love , for her brother. yg “never be the same” sukses banget dah buat bikin orang nangis wkwk. lanjut terus untuk berkarya ya thor, fighting !! salam kenal ya elf 🙂

  56. Halo kak aku reader baru disini ^^, aku habis ngubek ngubek google dan nemu blog ini
    Masita imnida 00L salam kenal kak 😀 ijin baca ya…

  57. Annyeong eonni aku reader baruu disnii. Izin baca ya ff nya, dapet rekomendasi blog ini dari temen. Makasih sebelum nyaa lohh;**^^

  58. Annyeong..
    Aku reader baru nih, baru nemu blog ini hehehe ceritanya keren bikin penasaran!! Semangat yaaa thor nulisnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s