Library


Twoshot

7 Years Without Love

[Part 1]  [Part 2-End]

Alter Love

[Part 1]  [Part 2-End]

Destroy Her Heart

[Part 1]  [Part 2-End]

Try to Trust Love

[Part 1]  [Part 2-End]

Trilogy

In Time: [After Midnight] [Before Sunset] [My Sunrise]

Chaptered

For Her Brother

[PROLOG] [Chapter 1] [Chapter 2] [Chapter 3] [Chapter 4-End]

Kiss, Hate, & Love

[Part 1]  [Part 2]  [Part 3]  [Part 4] [Part 5-End]

Never Be The Same

[Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7]

Oneshot

25 Million Years Later

Angel

Breakeven

My Fiance

Not Just You

Our Chance (Sequel Breakeven)

Punishment

The Boy Who Get Gift

UNEXPECTED LOVE

Your Eyes

Drabble

I’m Hot, You’re Cold

Stay Here

Ficlet

Pathetic Love Story

Not Just You

415 thoughts on “Library

  1. hallo,,aku reader bru,maap saeng*saeng?soalx q lbh tua dri kmu,ga pp kan*slm kenal,,
    boleh minta pw ff yg protec ga??
    dm y saeng*mainsemburaja*@maliha_HJL

    #gamsa,bungkukin badann

  2. Wah mksih pw y,
    iya, aq bca breakeven y d blog ini waktu nyri ff tntang kyu d google
    slam kenal ^^ d tunggu karYa slanjut y

  3. Reader baru banget ini ka, salam kenal ya ._. Ka mau minta pw nya dong buat fic yang “7 years without Love” lewat email meymeykyu@yahoo.com atau twitter @meiraaam aku gatau twitter kaka apa, yg jelas nanti aku follback deh ehehe. Makasihh, semangat terus buat fanfic nya yaa. Karya kaka bagus bagus, aku suka! 😀

  4. Anyyeong eon reader baru nih, mau nyari ff kyuhyun nyasarnya diblog ini, ff eon keren2, eon boleh minta pw ff yg diproteck ngga, terutama destroy her heart ak udh follow eonnie, kirim ke @mia_ayuni ya eon mksih.

  5. Eonnie.. Aku reader baru disini, sebenernya udah lama nyari alamat WordPress-nya Eonnie Tapi baru ketemu sekarang..
    Bener bener daebaaak eonnie ! Ooaaahhhh sukasukasuka 🙂

    Boleh minta PW ff yang TwoShoot engga eonn???
    Udah penasaran tingkat deeewaa nih eonn :`)

  6. Annyeong…. Aku reader baru di sini… Mian baru coment… Buat ffnya bagus banget dapet feelnya… Oh ya boleh minta paswordnya ??

  7. annyeong chingu… reader baru disini.. ga sengaja ketemu blog ini dr search di google.. aku suka blog ini walaupun baru baca 2 ff, punishment ma destroy her heart part 1 (part 2 lom tau pwnya.hehe). kenapa kok aku suka blog ini??? krn aku suka ff yg menggunakan bahasa yg enak buat dibaca. sering aku nemu ff yg bahasanya kyk gini contohnya: kamu kenapa sih? dari mana aja kamu? dll…menurutku aneh baca ff yg bahasa pake bhs indo gaul dan kurang sesuai dgn eyd(tp aku tetep cinta indonesia lo). krn jd ga terasa feelnya. kan settingnya di korea ya, jd kalo bahasanya kyk gt aneh aja. lebih suka yg kata2nya kyk di blog ini… mian pjg bgt ya commentku..initinya nih…boleh ga ya kalo saya minta pwnya destroy her heart… gomawo…:)…kalo blh via email aja ya ke : anggranadia@gmail.com

    • Wahhh panjang banget ini komenan, kayak lagi baca tugas essay hahahaha ampunn! Tapi suka baca yg panjang-panjang jugaa…

      Syukur dehh nemuin ini blog wkwk. Iya bahasa formal emang enak dibaca, kalo yg gaul kayaknya cocok buat teenlit kali yaa…

      Pw boleh dong, cek email ya. Udah dikirim. Makasih udah main ke blog 🙂

      • makasih bgt ya…kemarin aku udah baca yg 7 years without love. tp yg part 2 dipw ya :(…kalo boleh minta lg pwnya…hehe…tp maaf aku lom komen di ffnya…lewat hp jd susah kalo mau komen…

  8. hai salam kenal aku reader baru di sini..aku mau minta izin baca semua ff nya author ya..sebenernya cuman iseng” aja mampir kemari trus baca beberapa ffnya..ehhh ternyata aku langsung jatuh cinta sama ffnya author..bahasanya mudah dimengerti feelnya juga dapet..pokoknya the best deh buat author 😀

  9. Eonn aku readers baru dsini hehe suka bgt sm ff” karya eon, tp ada bbrp ff yg d pass ya? Boleh minta pass nya eon? 7 years without love & destroy heart part akhir d privacy:( kalo boleh krm via email putri.alivia53@gmail.com ya.. Gomawo😘😘😘😘

  10. Haloooo aku reader baru di blog ini udh salam kenal di ff yg aku baca hehe tp gpp ya salam kenal lg seneng banget nemu blog yg bagus buat di baca yg dapet feellll nya hehehehe aku boleh minta pasword buar destroy her hear sama 7 years without love ? Terimakasi sebelumnya ini e mail aku kirim lestarirachma@gmail.com

  11. FF yang bagus . Oia.. Part 2 nya diprotek iaa. Aku oleh mnt pswrd’y…??? Ini no tlp aku. 085781460440. Makasih iaa..

  12. FF kamu udah aku baca semua*tapi ada beberapa yg blm* 😀
    semuanya kereeennnn aku suka banget..kapan publish lagi ffnya aku pengen baca hasil karyamu lagi *maksa* 😀

  13. hay unnie slam knal aq readers baru.ijin ngubek2 rmahnx ya? oz kyaknx da yg d protek ya mga gmpang dpet pwnx.mksih

  14. anyeong chingu aku reader bru d sn. aku bru ja baca ff 7 year without love. tp kok part 2ny d pw ny. blh minta pw ny gx? ini twitter aku @dinza26

  15. eonnn kapan nge publish ffnya lagi, lagi suka banget baca ff buatan kamuu, tiap hari ngecek liat blog tapi blm ada ff baru-____- semangat yaa buat ff yg keren” lagi 🙂

  16. iyaaaa usahain ya eon, aku penasaran bgt sm akhir cerita mereka^^
    semangat eoh^

    semangat kuliahnya jg yaa eon^^
    gomawo^^

  17. Hi Min ak reader baru 🙂 ak abis bca ff nya eonni yg 7 years without love part 1 . tapi pas lnjut k part 2 , trnyata ff nya d protect . oh kalo boleh aku mau mnta pw yg part 2nya ke @chankyugi19.gmail.com ohyasalam knal ya Min

  18. Kak, salam kenal 🙂 aku reader baru disini,,dan aku elf.
    Pertama baca ff kyuhyun yg breakven,trus siwon yg punishment,aku suka cerita yang angst,romance,sad, tapi akhirnya happy ending..
    Kak, aku numpang ngubek2 library mu ya kak 😀
    kak kalok minta password giman?
    Kalok lewat email,email kakak apa??
    Kalok lewat facebook/twitter namanya apa kak???
    Email aku rara.haira@yahoo.com
    twitter @haira_rara
    facebook haira usman

  19. Nemu bacaaaan aaaaaaaa ;A; akhirx!! Aq mau minta pw 7 years without love boleh gk author? Sama destroy her heart dah sekalian. Smua yg di protect juga wakss xD lewat twitter yah. @AnnisaNF96 di tunggu 😮 😮 😮 #cipok salam kenal 🙂

  20. annyeong.
    Salam kenal chingu.
    Krisna line 93.
    saya bleh bca ff d sni gak chingu?
    Oh ya, dr beberapa komenan yg qu bca yg da d atas qu, ff dsni ada yg pke PW ya.
    Bleh tau chingu PW nya apa.
    Bsa krim k nmr hp qu ja chingu 089693871363. Cz almt emailny gk tau dan jga gk inget apaan. 🙂
    ini jga hri prtama aku tau tntg swt yg brnama FF. cz jg bru d knalin ma temen jga.
    Qu jga hbi nulis, tp blm brani jga bwt publish. Hehehe
    maklum amatiran.
    Bsakah kta brteman dan slg sharing tntg penulisan FF chingu, skedar nambh wawasan jga.
    Skali lg slm kenal.
    Annyeong.

    • Annyeong Krisna eonni, baca ff di sini? boleh dong hehe. Iya ada dua yang aku protect, Pw udah dikirim ya eon. Wah hari pertama baca ff? Aku juga awalnya gak berani publish tapi aku byk belajar dari orang lain hehe. Walaupun tulisan aku gk bagus-bagus amat tapi semoga pantes buat dibaca hoho.
      Ohh boleh banget berteman eon, blog dibuat biar bisa nambah temen dari dunia lain? hahah Dunia maya maksudnya, saling share juga boleh. Aku juga masih belajar eon.

      Salam kenal juga 🙂

  21. eon kok udah jarang post ff baru lagi??
    eon lagi sibuk yaa??(SKSD banget gue-___-)
    aku kangen banget sama ff tulisan kamu..
    tiap hari ngecek blog ngeliatin ada ff baru ga..
    semangat yaa nulis ffnya lagi.. aku penggemar setia ffmu yg akan selalu ngedukung eon 🙂

    • Iya nih lagi jarang bikin FF, aku baru beres praktik kuliah. Emang lagi sibuk pas waktu itu, tapi sekarang udah kelar. Gak apa-apa kali SKSD, emang blog ini tujuannya SKSD sama orang wkwk. Gak nyangka ada yg kangen tulisan aku, terharu beneran. Makasih udah jadi penggemar setia (asli deh berasa artis), btw makasih banyak buat dukungannya Nia :’)

  22. Annyeong^^
    nae readers baru nih, mau izin baca ff” disini, dpet rekomendasi dri seseorang ktanya dsini bagus” ff nya, udh bca 1 eh bneran ternyata,,seruu
    tapi, klo boleh tau, boleh minta password engga?? Gmna cranya? Soalnya penasaran bnget kelanjutan ff mu.

    • Annyeong! Selamat datang di blog! Wahh satu lagi ada yang bilang direkomendasiin, tolong bilang makasih ke yang rekomendasiin hehe. Makasih juga udah mampir. Eh syukur banget kalo ff aku ada yang seru. Pw biasanya aku lewat email, apa emailnya?

  23. hiii chingu… slam kenal reader bru nihh. mau minta pw 7 years without love sma destroy her heart, boleh? email: raniwidi11@gmail.com
    ff yg udh kubca rata2 tragis yaa tpi gpp i like soo much penulisan sma gya bhsa kmu gk belibet dn feel nya dpt bngt

    • Hai Chingu, salam kenal juga. Selamat datang di blog hoho. Pw boleh, cek email ya udah aku kirim 🙂

      Iya emang doyan bikin yg tragis hehe, syukur kalo suka gaya penulisan dan bahasa akuuu. Makasih udah mampir!

  24. wahhh thanks galuh.. hehe 😀 gk nyangka cpt bngt dibls nya pdhl bru kirim hmpir tngh malam. sekali lagi Trimakasih ^^

  25. anyeonghaseyo eonni…..
    aku readers baru, salam kenal 🙂
    gak bisa tidur iseng cari ff kyu eh… ketemu wp eonni
    baru baca sekali uda langsung jatuh hati. suka banget sama ffnya eon bahasanya halus jadi enak buat dibaca.
    tp ada yang d pasword ya… boleh minta pwnya gak? hehehe 😀

  26. anyeonghaseyo eonni…..
    aku readers baru, salam kenal 🙂
    gak bisa tidur iseng cari ff kyu eh… ketemu wp eonni
    baru baca sekali uda langsung jatuh hati. suka banget sama ffnya eon bahasanya halus jadi enak buat dibaca.
    tp ada yang d pasword ya… boleh minta pwnya gak? hehehe 😀
    rsakinah.28@gmail.com

  27. anyeonghaseyo eonni…..
    aku readers baru, salam kenal 🙂
    gak bisa tidur iseng cari ff kyu eh… ketemu wp eonni
    baru baca sekali aja uda langsung jatuh hati. suka banget sama ffnya eon bahasanya halus jadi enak buat dibaca.
    tp ada yang d pasword ya… boleh minta pwnya gak? hehehe 😀

    rsakinah.28@gmail.com

  28. Authir.. Yg destroy her heart di kunci ya ? Cerita nya bagus.. Ringan untuk dibaca.. Boleh minta passwordnya gak ? Gimana caranya ?

  29. Eonni aku reader baru, salam kenal hehe. Minta pw nya 7 years without love sama destroy heart. Kirim di no ku aja eonni, 085784264740

  30. annyeong authooor salam kenal yaaaaaa,aku reader baruuuu nih izin obrak abrik libarary km ya,oh ya aku sukaa bgt sm koleksi ff kamu^^
    aku mnta pw ff km yang 7 years without love part 2 dan destroy her heart part 2 jg terimakasih sebelumnya>< xixi

  31. hallo salam kenal… kekeke q reader baru dsini.. jadi jatuh cinta ama si evil kyu gara2 baca ff disini… ff mu keren keren..

    eits..boleh mnta pw yg 7 years without love?#maksa
    udah penarasan banget ama nasib ny abang kyu..

    o y thor,lanjutin lg dong nulis ny

  32. Annyeong haseyo…
    Fina imnida…
    Saya gk sengaja nyangkut di blog ini,, dan ternyata pengunjung nya banyak…
    Izin baca2 ya..
    Gamsahamnida~

  33. autnor-nim..aku reader baru ni…baru baca yg 7 years w/o love tapi udah kecantol sama gaya penulisannya…boleh minta pw’nya?penasaran sama kelanjutannya. Sekalian izin obrak-abrik FFnya ya…thank you author-nim ini email ku avifaha4@gmail.com #bow

  34. annyeong eonni hehe… aq dtng lagi
    baru aja bca ff destroy her heart,ffnya bgs bgt
    kyuhyun kejam bgt sama hyun ae.Penasaran sma kelanjutannya boleh gak sih minta pw part 2 nya?

  35. Annyeongg chinggu,,,aq reader baruu ne,,kmren iseng” buka” blog,,,ktmuu blog ne,,,crita nya seru” bgtt,,,o yaa slm kenall,,,blumm ijinn bcaa,,,tpii udahh bcaa,,,hhehhe,,,maaf yaa,,,tpii gpp kn,,,sneng bgtt ma crita” n kbtulan cast bias aq,,,c makne trtampan s’koreaa abng kyu,,,

    O yaa chinggu boleh minta pw yg 7 years without love ma yg destroy her heart nya,,,klo boleh krim k hp aq za 08782200049,,,soalnya email aq gg bisa kbukaa,,,mksihh sebelumnya,,,

  36. Annyeong…
    Dpat rekomend kesni.. Izin baca yah, tapi ada yg di pw… Hehehehehe
    boleh bagi pwnya? Lwat twitter aja yah klo boleh @onlytheee

    makasih…. Salam kenal yah

  37. gak di PW ya?
    hehe… aq kira yg chapter semua di PW
    ngomong2 aq bru aja bca ff tritologi in time ,ff nya bagus bgt.Perasaan semua ff eonnie yg udah aq baca bagus2semua .
    tpi menurut aq yg paling kena di hati itu breakeven sama tritplogi in time,ga tau kenapa mungkin karna yg pertama aq bca itu breakeven kali ya.Tapi ff yg lain bagus juga kok,sekarang ini kyuhyun&hyuwon termasuk couple faforit aq.Coment aq kepanjangan ya hehe… yaudahlah pokoknya ff eonnie itu bagus menurutku.Aq menunggu fanficmu yg selanjutnya eonnie.BYE…..

    • Cuma dua yg aku pw kok, syukur kalo ff di sini bagus hehe. Trilogy In Time emang ff kebanggaan hahhaa, nulisnya juga pake perasaan terdalam *lebay*
      Gpp komen panjang2 juga, aku suka baca kok jadi yg panjang juga aku sikat wkwk.

  38. hiks..hiks eonni itu yang destroy he heart sad ending ya?udah cerita hidupnya hyun ae ngenes bgt akhirnya nggak bahagia pula.Ngomong2 mau bca ff 7 years without love tapi di PW hehe..minta PWnya dong eonni(modus banget ya aq)

  39. Annyeong, salam kenal eonni. Aku akan menjelajahi ff mu hehe. Udah baca destroy her heart part 1 itu seru banget. Bikin mata mengeluarkan air, kepikiran terus sama penderitaan hyun ae hiks…

  40. ff nya bagus2 sampai ketagihan buat baca yang laen.
    nyolong2 waktu di kelas buat lanjutin baca ff sampai bela2.in cari bangku dipojok biar gak ketahuan dosen.
    btw aku mau minta pw tapi ntar jumat aja biar cepet balesnya.. 🙂
    good job buat authornya

  41. Annyeong thor 🙂
    Aku reader baru, izin baca ff nya ya :D..
    Oh iya.. Ff 7YWL di pw’ya? Boleh minya pw’nya gak thor klau boleh kirim ke @sari170799@gmail.com ^^

    Gomawo^^

  42. hi…
    coba2 baca tulisan mu… 🙂
    hehe,,, udah gemes2 baca kelakuan kyuhyun ke hyuwon di 7 years without love,,, begitu buka part 2 ternyata di pw 🙂
    penasaran sma kelanjutannya 🙂
    bagiin pw nya ya…
    makasih 🙂

  43. Aku suka ceritanya mencintai seseorang selama 7 tahun tak terbalaskan n yg paling buat aku nagis pas ketahuan kyu ciuman dgn adikx hwe won sakit bgt thu harix…

  44. Annyeong thor pengen dapet pw ff nya dong.. kirimnya di email ak aja ya justminesk13@gmail.com

    ngomong2 thor.. Ffnya keren binggo lho.. Sampe2 tiap ak baca feelnya dapet ^^6 bikin speechless :’) pokoknya daebakk deh buat authornya ^^6 ‘n trs berkarya ya thor^^

  45. Anyeong, reader baru nih
    baru bgt nengok ke blog ini gegara liat blog sebelah ada yg rekomendasiin ff disini, aku blm ngubek2 sih tapi kalo liat komenan disini ada ff nya yg diprotect ya, aku reader baru dan belum baca atau ninggalin comen apapun kecuali di library ini, apa boleh aku minta pwnya semua ff mu yang diprotect kalo boleh ini email aku lucyucy@yahoo.co.id
    kalo boleh loh 🙂

  46. Hallo kak aku reader baru disini salam kenal ya,boleh minta password 7 years without love sama destroy her heart nya gak kak? Soalnya aku penasaran banget sama endingnya ☺boleh ya boleh ya thankyou *maksa 😉

  47. author ff nya bagus2 aku suka cara penulisan nya alur nya pas kaga keburu buru walaupun cuma dibikin 2chapter ,feel nya dpet pokoknya enaklah ,suka suka….XD

    sedikit saran nih ,jgn sad ending mulu chigu aduh gk tahan mewek mulu jdi nya #lebay

    oh iya makasih buat pw nya ,smgt nulis yah ,salam kenal ^^

  48. Eonn, annyong reader baru 😀 izin baca baca ff nya ya 😀
    Tapi mau minta pw ff yang di pw tapi lupa sandi email, di twitter bisa gak eonn? @mardiana407
    Maaf sekali lagi kalo sksd =D

  49. Aneyong say…saya reader baru….minta ijin ngobrak abrik ff ya!!!!mian gk komen di ff lama tapi di ff baru aku akan komendeh…..makasih…

    • Hallo, salam kenal juga ya. Selamat datang di blog aku hehe. Syukur kalo tulisan aku rapi dan enak dibaca. Iya itu FF lagi hitz banget di blog ini wkwk, thanks udh baca ff itu. Cek email ya, udah aku kirim:)

  50. annyeong eonni, sebenernya aku bkn reader baru…cuma baru bisa komen skrg soalnya aku dulu nggak tau caranya buat komen… Mian ya eon,,
    aku suka semua ff eonni, apalagi yg genrenya marriage life, sad, hurt…jadi disini aku paling suka yg breakeven sama sequelnya..
    Tp aku jg penasaran sama ff eonni yg 7 years without love sama destroy her heart, jadi aku minta PWnya ya eon. Lewat twitter aku aja @yusiyuli98
    aku udah follow twitter eonni..

  51. annyeong !!!
    aku lagi nayari2 ff kyuhyun, ga sengaja ketemu sama blog ini. pertama kali aku baca yg destroy her heart. aku penasaran sama endingnya. kalo boleh aku minta pw’a yah ke email aku ikawati25@yahoo.com
    aku suka sama cerita2 di sini, chapternya ga terlalu banyak dan yg paling penting cast’a kyuhyun. semoga blog ini tetep eksis ya..

  52. Eon aku mampir ke blog yng stu’a,tp ga ad ap2 😀 ,,,, aku smpe sedih eoh,,krna aku suka ff eonie,, ,, yahh eon,,ad pw’a ya ? 😦 ,, boleh mnta pw’a ga eon ? Ni email aku nurafnia12@gmail.com
    gomawo eon,,, :*

  53. Hay thor 🙂 aku new reader di sini nih 😀 boleh minta pw buat ff ” 7 years without love ” sama destroy her heart gak ? Via twitter bisa gak @athaliaendry? Aku uda follow twitter mu thor hehe .. Gomawoo

  54. Haloo.. aku reader baru.
    Aku suka sama ff mu semuanya. Nguras emosi banget.
    Tapi ada yg di pasword. Minta pw nya untuk ff yg dipasword donk.
    Ini alamat emailku meydesiops@yahoo.co.uk
    Trimaksih sebelumnya. Fighting trua untuk nulisnya. ..

  55. izin baca yahhh .. baru nemu blog ini kemaren 😀
    soal password ..nanti aku mintanya kalo udah selesai coment semuaaaa ff kaka 😀

  56. Annnyeong
    Salam kenal nih
    Ijin baca baca ff author ya. Aku readers baru nih
    Sama boleh minta PW semua ff yang di Password enggak??
    Email ku ghaitsam9@gmail.com
    Habis ini aku langsung kirim email ke author kok
    Di tunggu respon nya ya thor
    Makasih

  57. Selamat malam kakak 🙂
    Salam kenal dariku 🙂
    Aku baru nemu blog ini waktu searching ffnya Kyuhyun . Permisi numpang baca yaa 🙂
    Ahh boleh mintak password ff yang di protect gak ?
    Khususnya For Her Brother 🙂
    Ini alamat emailnya rnunasania@yahoo.com
    Terima kasih banyak kakaak 😉

  58. Assalamu’alaikum…
    Aq baru nemu blog ini…
    Itu pun gk sengaja gegara ngubek mbah buat cari ff cho kyu hyun… salam kenal.. ijin baca ya…
    Sekalian boleh minta pw semua ff…?
    Gumawo sblomnya.

  59. Hallo kak… aku reader baru. Bener” baru sampe” blm ada satu pun ff kakak yg aku baca. He
    mau minta ijin dulu, ijin baca ya kak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s