FF : Stand By You Part 5 (Sepotong Sandwich Dan Hadiah Pertama)


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Author : Gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang Hyun Ji

–       Lee Donghae of Super Junior

Hyu Won memasuki kamarnya dan Kyu Hyun. Tubuhnya lelah seharian bekerja di kafe milik Hyukjae. Hari ini pelanggan di kafe Hyukjae sangat ramai. Dia ingin segera mandi dan cepat tidur, tapi ada sesuatu yang mengganggu pikirannya sejak tadi. Sejak pagi sampai malam Donghae tak menghubunginya sama sekali. Dia yakin Donghae tidak mungkin lupa untuk menghubunginya, sesibuk apapun pekerjaan pria itu, dia pasti selalu menghubungi dirinya.

“Kenapa larut sekali baru pulang?”

Suara berat Kyu Hyun membuyarkan lamunan Hyu Won, Hyu Won mengerjapkan matanya berusaha memfokuskan pikirannya, ditatapnya Kyu Hyun yang sedang membaca buku di atas ranjang, lama-lama Hyu Won hapal benar dengan kebiasaan pria itu setiap malam.

“Kafe sangat ramai hari ini. Maaf tidak memberi kabar, apakah ayah dan ibumu menanyakanku?” tanya Hyu Won sedikit cemas.

Continue reading

Advertisements

FF : Stand By You Part 4 (Pilihan Sulit)


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Author : Gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang Hyun Ji

–       Lee Donghae of Super Junior

Kamar Kyu Hyun

Kyu Hyun mengetuk pintu kamar mandi, pria itu sedang berusaha membujuk Hyu Won untuk keluar dari dalam kamar mandi. Dia tahu apa yang sudah ia katakan pada Hyu Won sangat keterlauan. Awalnya dia sangat emosi karena gadis itu berani menemui Lee Donghae secara diam-diam di belakangnya. Emosi membuatnya lupa bahwa Kang Hyu Won punya kehidupan pribadi sendiri, gadis itu memang menggantikan Hyun Ji tetapi bukan berarti dia menjadi Hyun Ji. Dia juga tak bisa membatasi kehidupan gadis itu.

“Hyu Won-ah, keluarlah. Aku minta maaf.” Ucap Kyu Hyun tenang. Tak ada suara dari dalam kamar mandi. Kyu Hyun berusaha menerka apa yang sedang Hyu Won lakukan tetapi nihil, dia tak mendapatkan hasil apapun.

Continue reading

FF : Stand By You Part 3 (Dilema)


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Author : Gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang Hyun Ji

–       Lee Donghae of Super Junior

Rumah Keluarga Cho

Aroma kopi yang khas membuat Hyu Won terbangun dari tidurnya. Gadis itu masih memeluk bantal gulingnya, ia menarik selimut semakin ke atas sehingga menutupi kepalanya. Dia masih mengantuk tetapi matanya tidak bisa terpejam lagi, lelah rasanya mengingat kemarin ia baru saja memulai sebuah lembaran baru dalam hidupnya. Ia menurunkan selimutnya lalu ia tersadar bahwa sekarang dia bukan si lajang Hyu Won lagi. Dia sekarang memiliki seorang suami.

“Ehmmm…”

Continue reading

FF: Stand By You Part 1 (Hari Pernikahan)


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Author : Gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang Hyun Ji

–       Lee Donghae of Super Junior

“Hyu Won-ah, ada apa?”

Hyu Won menolehkan kepalanya lalu menatap Donghae yang kini berdiri di sampingnya.

“Tidak tahu. Perasaanku tiba-tiba berubah menjadi tak nyaman.” Ucap Hyu Won.

Donghae tersenyum lalu dengan lembut diraihnya tangan gadis itu. Ia lalu mengusap punggung tangan Hyu Won untuk menenangkannya.

“Kau hanya cemas memikirkan acara pernikahan saudarimu.” Ucap Hyu Won.

“Tidak juga.” Ucap Hyu Won tanpa berpikir. “Ini berbeda. Perasaan seperti ini selalu muncul kalau Hyun Ji akan melakukan sesuatu di luar akal pikirannya.” Ucap Hyu Won.

Continue reading

FF: Stand By You (Prolog)


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Author : Gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang Hyun Ji

–       Lee Donghae of Super Junior

Hyu Won duduk termangu-mangu di ujung ranjang menatap sebuah lembar foto yang sudah usang. Pinggiran foto tampak terlipat lalu beberapa bagian mulai menguning. Dia menemukan foto tersebut terselip pada buku hariannya yang sudah lama tak pernah ia buka lagi.

Dia menelusuri foto tersebut dengan jemari lentiknya, mengingat-ingat kenangan yang pernah terjadi di antara mereka berempat. Foto itu diambil saat kelulusan sekolah menengah pertama. Ayahnya yang tampak rapih dengan jas hitam, lalu ibunya yang terlihat anggun dengan pakaian formal. Kemudian ia dan kakaknya yang berfoto dengan toga di kepala. Mereka berdua tampak begitu sumringah. Entah seperti apa keadaan ayah dan ibunya sekarang. Lalu Kakaknya? Mungkin dia sudah menemukan kebahagiaannya.

Hyu Won kembali menelusuri potret keempatnya di dalam foto sebelum akhirnya ia melipatnya menjadi dua bagian lalu menyimpannya kembali di dalam buku hariannya, seolah ia tak ingin melihat foto tersebut lagi. Pikirannya melayang pada hari-hari buruk beberapa tahun silam.

 

FF: Never Be The Same (Part 10-END)


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.
Assalamualaikum, hai semua! Maaf buat harkosnya. Aku janji buat publish februari tapi ternyata banyak hal-hal tak teduga yang terjadi. Intinya minta maaf ya, dan happy reading! Semoga kalian suka.

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk of Super Junior

Ten Years Ago…

Kyu Hyun berdiri dan menatap Hyu Won dengan marah. Dia tak menyangka menemukan Hyu Won berada di dalam satu kamar bersama Min Seo. Tadinya dia tak ingin mempercayai ucapan Na Mi tapi faktanya Hyu Won memang bersama dengan Min Seo.

“Oppa–”

“Aku ingin percaya padamu tapi kau selalu mempermainkan kepercayaanku. Kubilang untuk menjauhi Min Seo tapi kau terus-menerus mendekatinya. Terserah apa yang ingin kau lakukan sekarang, aku tak akan peduli lagi. Ayo kita pergi Na Mi-ah.” Ucap Kyu Hyun lalu meraih tangan Na Mi.

Hyu Won membulatkan matanya tak percaya dengan apa yang baru saja ia dengar, Kyu Hyun pergi meninggalkan dirinya. Bibirnya bergetar menahan emosi, kemudian disusul air mata yang mengalir. Tangannya bergerak menghapus air matanya.

“OPPA!” Hyu Won berteriak memanggil Kyu Hyun tetapi pria itu tak berbalik sama sekali. Pria itu pergi dengan Na Mi meninggalkan Hyu Won di dalam kamar hotel bersama Min Seo. Continue reading

FF: Never Be The Same [Part 6]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Assalamualaikum! Hallo semua. Long time no see, ya. Apa kabar? Maaf lama banget ya publishnya. Makasih buat yang udah inbox di fb, dm, kirim email buat nanya kapan ini ff dilanjut. Langsung aja deh ya, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk of Super Junior

 

Nine Years Ago…

Jung Soo menatap tubuh ringkih seorang gadis yang kini terbaring di atas ranjang kamarnya. Ia sangat penasaran dari mana gadis itu berasal. Wajahnya tak pernah ia lihat sebelumnya, gadis ini pasti bukan dari daerah sini. Tangannya bergerak memeras handuk yang sebelumnya ia rendam di dalam air panas. Dengan pelan-pelan ia menyeka wajah gadis itu. Gerakannya selembut kapas, seolah kasar sedikit saja tubuh gadis itu akan hancur.

“Dia sangat cantik, hyung.” Ucap Donghae yang entah sejak kapan sudah berada di dalam kamar Jung Soo.

“Ya, dia sangat cantik. Mengapa ada orang yang tega melakukan ini padanya?” ucap Jung Soo pelan namun Donghae bisa menangkap kemarahan terselip dalam kalimat pria itu.

“Apakah mungkin dia diperkosa?” tanya Donghae hati-hati.

Jung Soo tercekat. Kalau apa yang dikatakan Donghae benar maka gadis ini benar-benar malang sekali. Mengapa gadis secantik dirinya harus mengalami hal buruk seperti itu? Continue reading