FF : For Her Brother [Chapter 3]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Assalamualaikum! Hallo semua. Aku balik lagi. Apa kabar? Semoga baik semua ya. Langsung aja deh, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chapter

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang/Kim Ji Hoon

–       Lee Sungmin of Super Junior

–       Lee Hyukjae/Eun Hyuk of Super Junior

A Morning

Kyu Hyun’s Home

Seoul, South Korea

07.00 AM

Kyu Hyun tak henti-hentinya menatap Hyu Won yang masih terlelap di atas ranjangnya, pria itu memutuskan untuk membawa pulang Hyu Won ke rumahnya setelah mereka dari rumah sakit semalam. Awalnya ia akan mengantar gadis itu pulang ke apartement Sungmin setelah dari rumah sakit, tetapi hasil mencengangkan yang ia terima dari dokter di rumah sakit membuatnya mengurungkan niatnya untuk membawa gadis itu pulang ke apartement Sungmin. Ia justru semakin ingin menahan gadis itu di rumahnya.

Continue reading

FF : For Her Brother [Chapter 2]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Hallo! Aku balik lagi, cepet kann? Hehe. Sebenernya cerita ini tuh udah rampung nyampe ending cuma akunya aja yang males ngedit. Langsung aja deh, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chapter

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Lee Sungmin of Super Junior

–       Cho Ahra

–       Lee Donghae of Super Junior

–       Lee Hyukjae/Eun Hyuk of Super Junior

Kyunghee University

Seoul, South Korea

11.00 AM

Hyu Won menyantap makanan di hadapannya dengan lahap. Rasa laparnya meningkat dua bulan terakhir ini. Ia selalu merasa cepat kenyang kemudian kembali lapar, lalu setiap pagi ia akan memuntahkan semua makanan yang telah ia makan. Sekarang ia tahu mengapa ia selalu kelaparan dan sering muntah di pagi hari, semua karena kehamilannya.

Continue reading

MAMACITA Teaser Images


Super Junior The 7th Album ‘MAMACITA(아야야)’
2014. 08. 29

Wah! Akhirnya setelah tahun lalu mereka gak ngeluarin album, akhirnya mereka ngeluarin juga. Sumpah ya ini tuh bener-bener nunggu banget. Seneng banget Lee Teuk, Heechul, Kang In ada di sini. Akhirnya sesepuh balik lagi wkwk. Yang paling penting buat aku sih ada Heechul, bagi aku dia yang tukang jagain suju. Walalupun yang lain juga tapi Heechul yang paling mantep kalo udah turun tangan. Kalo ada Heechul, kerasanya SUJU sama ELF aman.  Sedih juga sih bakal ada yang wamil TT. Tapi mau gimana lagi? Yang penting tetep setia sama mereka. Sejauh ini posisi masih aman di hati aku, belum ada yang bisa geserin kalian kok mwahh~

Teaser 1 on August 21, 2014

1leeteuk(Lee Teuk)

1heechul(Heechul) Continue reading