FF : For Her Brother [Chapter 3]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Assalamualaikum! Hallo semua. Aku balik lagi. Apa kabar? Semoga baik semua ya. Langsung aja deh, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chapter

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang/Kim Ji Hoon

–       Lee Sungmin of Super Junior

–       Lee Hyukjae/Eun Hyuk of Super Junior

A Morning

Kyu Hyun’s Home

Seoul, South Korea

07.00 AM

Kyu Hyun tak henti-hentinya menatap Hyu Won yang masih terlelap di atas ranjangnya, pria itu memutuskan untuk membawa pulang Hyu Won ke rumahnya setelah mereka dari rumah sakit semalam. Awalnya ia akan mengantar gadis itu pulang ke apartement Sungmin setelah dari rumah sakit, tetapi hasil mencengangkan yang ia terima dari dokter di rumah sakit membuatnya mengurungkan niatnya untuk membawa gadis itu pulang ke apartement Sungmin. Ia justru semakin ingin menahan gadis itu di rumahnya.

Continue reading

FF: For Her Brother [PROLOG]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Halo apa kabar? Semoga semuanya sehat. Aku balik lagi! Mohon maaf lahir dan batin. Kangen banget posting cerita, trus kangen juga sama semua reader di sini (gaboong!). Aku datang bawa ff baru nih, semoga masih pada betah baca cerita aku hehe. Langsung aja, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chapter

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

Sementara sang Kakak sedang mengejar impian di negeri orang, Hyu Won harus merasakan penderitaan tanpa seorang kakak di sampingnya. Hyu Won tidak pernah membayangkan hidupnya akan sehancur ini setelah kakaknya pergi ke London untuk mengurus bisnis keluarga di sana. Awalnya berat bagi Ji Hoon untuk meninggalkan Hyu Won bersama keluarga yang tidak pernah mencintai adiknya itu. Hidup bertahun-tahun bersama keluarga angkat setelah kepergian kedua orang tua mereka membuat keduanya begitu saling menjaga dan menyayangi satu sama lain. Ji Hoon selalu bertanya-tanya mengapa orang tua angkatnya tidak pernah menyayangi Hyu Won seperti mereka menyayangi dirinya. Continue reading