FF : For Her Brother [Chapter 3]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Assalamualaikum! Hallo semua. Aku balik lagi. Apa kabar? Semoga baik semua ya. Langsung aja deh, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chapter

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang/Kim Ji Hoon

–       Lee Sungmin of Super Junior

–       Lee Hyukjae/Eun Hyuk of Super Junior

A Morning

Kyu Hyun’s Home

Seoul, South Korea

07.00 AM

Kyu Hyun tak henti-hentinya menatap Hyu Won yang masih terlelap di atas ranjangnya, pria itu memutuskan untuk membawa pulang Hyu Won ke rumahnya setelah mereka dari rumah sakit semalam. Awalnya ia akan mengantar gadis itu pulang ke apartement Sungmin setelah dari rumah sakit, tetapi hasil mencengangkan yang ia terima dari dokter di rumah sakit membuatnya mengurungkan niatnya untuk membawa gadis itu pulang ke apartement Sungmin. Ia justru semakin ingin menahan gadis itu di rumahnya.

Continue reading

FF : For Her Brother [Chapter 2]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Hallo! Aku balik lagi, cepet kann? Hehe. Sebenernya cerita ini tuh udah rampung nyampe ending cuma akunya aja yang males ngedit. Langsung aja deh, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chapter

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Lee Sungmin of Super Junior

–       Cho Ahra

–       Lee Donghae of Super Junior

–       Lee Hyukjae/Eun Hyuk of Super Junior

Kyunghee University

Seoul, South Korea

11.00 AM

Hyu Won menyantap makanan di hadapannya dengan lahap. Rasa laparnya meningkat dua bulan terakhir ini. Ia selalu merasa cepat kenyang kemudian kembali lapar, lalu setiap pagi ia akan memuntahkan semua makanan yang telah ia makan. Sekarang ia tahu mengapa ia selalu kelaparan dan sering muntah di pagi hari, semua karena kehamilannya.

Continue reading

MAMACITA Teaser Images


Super Junior The 7th Album ‘MAMACITA(아야야)’
2014. 08. 29

Wah! Akhirnya setelah tahun lalu mereka gak ngeluarin album, akhirnya mereka ngeluarin juga. Sumpah ya ini tuh bener-bener nunggu banget. Seneng banget Lee Teuk, Heechul, Kang In ada di sini. Akhirnya sesepuh balik lagi wkwk. Yang paling penting buat aku sih ada Heechul, bagi aku dia yang tukang jagain suju. Walalupun yang lain juga tapi Heechul yang paling mantep kalo udah turun tangan. Kalo ada Heechul, kerasanya SUJU sama ELF aman.  Sedih juga sih bakal ada yang wamil TT. Tapi mau gimana lagi? Yang penting tetep setia sama mereka. Sejauh ini posisi masih aman di hati aku, belum ada yang bisa geserin kalian kok mwahh~

Teaser 1 on August 21, 2014

1leeteuk(Lee Teuk)

1heechul(Heechul) Continue reading

FF: Alter Love [Part 2 of 2]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Halo apa kabar? Baik-baik aja dong. Maaf kalo FF-nya mengecewakan. Aku cuma makhluk Tuhan yang jauh dari sempurna Hahaha. Happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Romance, Comedy, Hurt

Rating : PG 17

Length : Twoshot

Cast :

–       Kang Hyu Won

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Lee Hyukjae of Super Junior

Shinchung Senior High School

Seoul, South Korea

02.00 PM

Kyu Hyun bersandar pada Harley kesayangannya, mata pria itu terus menatap pada gerbang sekolah. Bibirnya bahkan sejak tadi terus tersungging membayangkan reaksi Hyu Won bila melihatnya berada di depan sekolahnya.

“Oppa kau tampan sekali…” seorang siswi sengaja berujar ketika melewati Kyu Hyun, Kyu Hyun hanya melempar senyum khasnya. Ia sudah sering mendapat pujian, yang seperti ini sudah pasti tak terlalu istimewa baginya. Biasanya kaum wanita bahkan bersikap agresif dengan menempel pada tubuhnya hanya untuk mendapat perhatiannya.

Mata pria itu kembali menatap gerbang sekolah, ia sudah tak sabar ingin melihat wajah Hyu Won. Terakhir mereka bertemu adalah beberapa minggu yang lalu ketika tunangan gadis itu menjemputnya lalu memberikan ancaman-ancaman yang terdengar begitu konyol baginya. Ia harus menahan dirinya untuk tak menemui gadis itu, ia tak bisa membuat gadis itu kembali mendapatkan masalah karena kedekatan mereka. Lagipula Kyu Hyun tak ingin membuat gadis itu takut bila ia terus melakukan pendekatan berlebihan pada gadis itu.

Bibir pria itu menyeringai saat melihat siluet tubuh gadis itu, dengan gaya elegan ia melambaikan tangannya ke arah Hyu Won yang tidak sengaja menatap ke arahnya. Kyu Hyun tahu gadis itu tengah terkejut sekarang, sinar mata takjub gadis itu tak bisa membohongi wajahnya. Kyu Hyun menegakan tubuhnya saat Hyu Won berjalan ke arahnya, gadis itu bahkan setengah berlari sekarang. Terlihat sekali ia ingin segera menghampiri Kyu Hyun.

Continue reading

FF: Angel


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Hallo! Apa kabar?? Maaf buat yang nunggu Alter Love, bukannya publish itu malah publish ini hhe. Alter Love itu butuh semedi dulu, kalo bikin oneshot yang ringan masih bisa. Kangen, juga jadi curi-curi waktu ngerjain beginian tapi Alter Love bakal dilanjutin. Makasih & Maaf. Happy reading!!

ANGEL

Author (Owner) : gluu

Genre : Romance, Comedy

Rating : PG 17

Length : Oneshot

Cast :

–       Kang Hyu Won

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Lee Hyukjae of Super Junior

Dia adalah angel…

“Ke mari,” suara Kyu Hyun terdengar penuh penekanan. Hyu Won menundukan kepalanya lalu berjalan pelan menuju pria itu. Tangan gadis itu mengepal ujung-ujung rok seragamnya, ia berharap lantai tempatnya berjalan terbelah dua sehingga bisa menelan tubuhnya masuk.

“Ne,”

Kyu Hyun mendengus kesal melihat tubuh gemetar gadis itu, “Eommanim dan Abeonim masih di Busan?” tanya pria itu.

“Ya, mereka masih di Busan,” jawab gadis itu, kali ini suaranya terdengar sedikit santai.

Kyu Hyun menegakan tubuhnya hingga membuat punggungnya sedikit menyandar santai pada sandaran kursi. “Kemarilah, mengapa kau takut sekali denganku? Aku terlihat seperti monster?”

Sejujurnya, iya. Jawab gadis itu di dalam hati.

Hyu Won melangkahkan kakinya lagi, Kyu Hyun menyeringai tipis lalu dengan sekali tarikan pria itu membuat Hyu Won terduduk tegang di atas pahanya.

Continue reading

FF: Kiss, Hate, & Love [Part 5-End]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

 

Halo!! Aku datanggg, siapa peduli? Maaf postingan lama buat yang nunggu.  Maaf buat yang nunggu Alter Love. Aku bilang bulan depan lah bulan ini lah, tapi nyatanya gak posting. Maafin banget, gak tau kalo bakal sibuk banget sama tugas. Gak ada waktu banget buat lanjutin sisanya tapi aku usahain. Maaf buat yang udah aku harkosin, gak maksud. Terserah mau kesel, mau bete, mau bilang tukang boong. Itu hak reader hahaha. Jangan nunggu, gak tau kapan bisa posting. Paling aku cicil kayak ff ini. Asli kangen banget sama blog ini, sama eonnie, sama saeng, sama semua reader. Huhuhu sedih banget gak bisa bloging+nulis sesering dulu. Cuma bisa bales komen doang. Maafin banget. Makasihh udah dateng ke blog :’)

Happy Reading!

 

Author (Owner) : gluu

Genre : Romance, Comedy, Campuss Life

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang Hyu Won

–       Myung Se Bin

–       Kim Jang Hyuk

–       Lee Hyukjae of Super Junior

–       Lee DongHae of Super Junior

–       Lee Sungmin of Super Junior

–       Kang In of Super Junior

 

Kyunghee University

Seoul, South Korea

03.30 PM

“Apa yang terjadi?” Se Bin bertanya dengan lembut, gadis itu lantas berjalan mendekati Kyu Hyun.

“Jangan mendekat,” desis Kyu Hyun tajam.

Se Bin tak menghiraukan penolakan pria itu, ia semakin berjalan mendekati Kyu Hyun. Gadis itu melempar tatapan prihatin sekaligus rasa bersalah yang sangat besar pada pria itu.

Kyu Hyun menundukan kepalanya, nafas pria itu tersenggal-senggal menahan emosi dan rasa nyeri yang mulai menjalar di sekitar tangannya. Eun Hyuk yang sejak tadi berdiri di dalam kelas kini beringsutan keluar. Ia dilanda rasa bersalah terhadap Hyu Won. Ia kesal pada dirinya sendiri, mengapa ia bisa menyakiti hati gadis sepolos Hyu Won.

Continue reading