MAMACITA Teaser Images


Super Junior The 7th Album ‘MAMACITA(아야야)’
2014. 08. 29

Wah! Akhirnya setelah tahun lalu mereka gak ngeluarin album, akhirnya mereka ngeluarin juga. Sumpah ya ini tuh bener-bener nunggu banget. Seneng banget Lee Teuk, Heechul, Kang In ada di sini. Akhirnya sesepuh balik lagi wkwk. Yang paling penting buat aku sih ada Heechul, bagi aku dia yang tukang jagain suju. Walalupun yang lain juga tapi Heechul yang paling mantep kalo udah turun tangan. Kalo ada Heechul, kerasanya SUJU sama ELF aman.  Sedih juga sih bakal ada yang wamil TT. Tapi mau gimana lagi? Yang penting tetep setia sama mereka. Sejauh ini posisi masih aman di hati aku, belum ada yang bisa geserin kalian kok mwahh~

Teaser 1 on August 21, 2014

1leeteuk(Lee Teuk)

1heechul(Heechul) Continue reading

News: Sexy, Free and Single Photo’s Teaser


SEXY, FREE AND SINGLE

 

 

Super Junior Super Junior’s new album ‘Sexy, Free & Single(섹시,프리&싱글)’ will be released on July 1st at 00:00 a.m. Through various music websites including MelOn, Genie, Naver Music, etc.  [from FACEBOOK SMTOWN STAFF]

 

 

Oke, setelah nunggu dari tanggal 21 buat komplitin teaser foto Suju, akhirnya dapet juga semuanya ampe komplit. Salutlah sama SM Enterteiment. Di hari terakhir ngeluarin teaser anak “setan” sama “tuhan” barengan. Hhahahahah. Sumpah ini teaser maunya apa? Dandannya pada aneh2 semua. Itu titisan apa ya? Gak sabar banget ini nunggu album mereka keluar. Walaupun jadi album terakhir Teuki sebelum wamil Huhuhu uri Angel-ah.

 

 

Teaser 1 : Lee Eun Hyuk on June 21, 2012

Teaser 2 : Lee DongHae on June 22, 2012

Teaser 3 : Lee Teuk on June 23, 2012

Teaser 4 : Kim Ryeowook on June 23, 2012

Teaser 5 : Yesung on June 24, 2012

Teaser 6 : Shindong on June 24, 2012

Teaser 7 : Lee Sungmin on June 25, 2012

Teaser 8 : Kang In on June 25, 2012

Teaser 9 : Choi Si Won on June 26, 2012

Teaser 10 : Cho Kyu Hyun on June 26, 2012

List Song Album SEXY, FREE AND SINGLE

 

 

 

6 JIB CONCEPT :

  1. Eun Hyuk & Donghae : Romeo Juliet (Hope and Despair)
  2. Lee Teuk & Ryeowook : Birds (Serenity and Dark)
  3. Yesung & Shindong : Season (Warmth and cold)
  4. Sungmin & Kangin : Beauty and the Beast
  5. Si Won & Kyu Hyun : Wizard and Human (Fantasy and Reality)

WGM KyuMong Menguras Kotak tertawa???


Haaahhhh kenapa menguras kotak tertawa????
Hahahaha lucu banget deh ah nonton WGM kyu. Mulai dari seprei yang kekecilan, horden yg kependekan, yi xiao makan mie buatan kyu. Hhaahha setau aku kyu itu kalo masak bisa-bisa ngebunuh orang. Hhahahah mereka so sweet bgt, kok gak ada kissing ya?? Hahahahah Ya ampun kyu!! Sumpah lagu i believe.a bikin keingetan tahun 2008.

Dulu aku pernah denger lagu itu, tapi aku gak tahu kalo itu suara kyu. Eh pas mulai suka kyu akhirnya tahu kalo lagu itu kamu yg nyanyiin. Pas denger lagi di WGM aku jadi inget tahu 2008. Ya mapun aku suka kyu dari dulu tapi gak tahu mukanya yg mana. Hahahahha..

 

 

Aduh yang ini so sweet bgtl…

 

 

Yang ini mengayomi bgt..

 

 

Coba kalo kyu ngomong nikahnya ke aku? Hahahah

 

 

Nah, ini yang paling lucu kenapa??? Mereka cape cuma karna masang seprei dan horden. Hhahaha si Kyu di pijit aja sama yi xiao. Enak kan?? Awas ya kyu gak usah pulang ke rumah. (Emang kmu istrinya luh???)

 

 

Yang ini sedih tapi seneng buat para sparkyu. Mereka pisah. Hahahh tapi di sini si kyu meluk si yi xiao trus ngecup bahunya kayaknya. Cih, bikin teriak2 aja. Dasar cari kesempatan lu kyu. Di tinggal sendiri di shanghai aja udah berani.

 

 

Untuk semua scene, aku pling suka waktu kyu masak mie terus dia gak mau yi Xiao liat. Sama adegan di kamar pas masang seperei. Kocak!!!

Kyu : Jangan liat!! (Masak mie)

Yi Xiao : Arraseo!! (Muka aegyo)

SS3 3D EXPERIENCE


SUPER JUNIOR SHOW 3D !!!!!!!

HUWAAAAAAAAAAA ><

Pas pertama kali dateng ke PVJ ya, ya ampun di jalan semuanya lengkap dengan aktribut ELF mereka hahha lah, gue??? Gue cuma pake baju seragam biasa dan cuma bawa buku pelajaran hahhahaha 🙂

Light stick warna biru dimana-mana, baju MR. Simple atau apapun yg ada gambar SUJU, Kipas SUJU, poster SUJU, apapun yang ada SUJU-nya.


 

Pas dateng ke bioskopnya ya, waktu sudah sangat mepet. Pas masuk semua orang udah pada duduk di tempat masing2. Karna gelap ya, sempet gak nginjek tangga gara2 pingin cepet2 duduk di kursi hahhahahaha. Dan tempatnya bener2 surga banget hahahhaha di paling atas mamennnn. Semua orang udah pada ngacungin LIGHT STICK mereka, weleh weleh kayak nonton yang asli ajaaa Hahahhaha.

 

Karena duduk paling atas ya, rasanya kayak ada di Tokyo Dome wahahhahahah. Semua orang keliatan dari atas dan aku baru kali ini liat ruang bioskop yang penuh sama warna biru semuanya biru. Wahahhahah Hebat tuh orang2 nyulap bioskop jadi biru gitu. Yahberasa nonton SS3 ASLI LAH hahhahaha.

 

 

Yah sempet nunggu bentar. Baru aja naro pantat bentar di kursi ya, tiba-tiba orang pada teriak2 WHY???? Ternyata di layar sudah terpampang SUPER JUNIOR dengan intro yang di bwakan Yeung jiaaahhhhh!!! ARGHHHHHHHHHH !!!! Ya semuanya kurang lebih teriaknya kayak gitu. Gila!!!!!! Aku langsung cepet2 pake kaca mata 3D-nya dan apa???? Itu deket bgt. Haduh berlebihan sih tapi mau gimana lagi?? Kenyataan mamennnnn 🙂

 

Intro udah selesai. Lanjutin Sorry-sorry.

Semua member muncul satu2 dan siapa yang saya tunggu??? Siapa lagi kalo bukan anak setan hasil karya CHO AHJUSSI (Mianhae)

CHO KYU HYUN !!!!!!! YA TUHAN DEKET BANGET !!! OPPA MAU DI CIUM???? HAHHAHAHAHA. YA AMPUN EVIL KYUMONG GUE DI DEPAN MATA.

Semuanya keren, aku masih aja terus merinding lah. Hhahahah

Apalagi pas Si won kuda sama Sungmin labu jalan ke arah depan panggung Masya Allah itu kyk yg nyamperin ke bangku gue, hahahhaah Speechles sendiri. Ini emang terlalu berlebihan tapi ini yang gw rasain. Sumpah pingin nyium semuanya.

Oke lagu Sorry-sorry udah selesai, layar menghitam dan lagu apa berikutnya??? No Other, No Other pemirsa!!! Wah !!! Ini yang aku tunggu juga soalnya apa??? Pingin liat adegan yg teuki sama sungmin naik ke atas kayak malaikat!! Hahahhaha dan apa??? Emang gak mengecewakan. Kertas warna-warni yang di tabur-taburin berasa di depan mata, bukan itunya yg bikin bahagia tapi dari siapa yang nabur2in. Hhahahah berasa di kasih langsung sama teuki. Wahahhahahaha Keren bgt. Wah berasa jadi wanita paling bahagia sedunia!!!

 

Lagu No Other selesai, apa berikutnya??? Don’t Don. Di sini si heechul pas main drum keren bgt lah. Heechul beda banget lahhh !!! Heenim Heechul !!!!

Ada Jungmo dan Jae. padahal lebih berharap Zhoumi sama Henry.

 

Wahahaha drama kecil lah. Dimana ceritanya tentang robot yang akan menguasai dunia dan membuat SUPER JUNIOR T hilang, hahahahah kocak bgt di sini. Si won yang biasanya Cool dan perfect di sulap jadi beda bgt lah. Hahahhaha lucu bgt di sini. Abis drama kecil ini, lagu Tok Tok Tok bergema, astaga di sini semuanya ketawa abis2an. hahahhahaha kemampuan suara trot mereka dan jiwa comedy bikin ngakak lah.

 

Abis lagu Tok Tok Tok,ada video sungmin sama teuki yg niup balon buat anak kecil cewe. Mau lah jadi bocah itu ><

Lagu berikutnya itu YOU AND I, Di sini kyu kurang ajar bgt deh masa dia naik ke punggung uri leader lama bgt yang lain cuma bentar dia lama bgt dan masang wajah polos khas anak kecil, woy udah tua!!!! (Mian yeobo ^^)

Abis You And I, ada drama kecil juga pokoknya keren biasalah mereka sama couple mereka. Kyu-min, Eun-hae dll.

Mereka pada sibuk masing2 kyumin main musik breng astaga Keren bgt!!!!!!!

Terus mereka di satuan sama basket, mereka main basket. Itu Keren bgttttt !!! Baru kali ini liat orang main basket aja pake kaca mata dan tahu itu siapa??? SI WON KUDA. Hahahahahah

 

Abis drama kecil2an itu, lagu berikutnya It Has To Be You. Itu ruang bioskop jadi sepi, mungkin terbawa suasana atau pada nangis ya?? Hahhaha pokonya suasanya sedih gitulah. Suara Yesung bikin merindinglah.

 

Bonamana di sini juga gak kalah kerennya biasalah teuki sama heenim buka2an hahhaha ><

Keren si Kyu hahahhahaha.

 

Abis bonamana, lagu A Man in Love sama Dancing Out. Di sini Kyu keren bgt. Pas di A man in love biasalah dia mucul pas bagiannya dia dan itu kayak pangeran dari Neraka? hahahha sumpah suasannya bukan suasana romantis kan?? Hhahahahah Keren kau kyu!!!! Pas lagu dancing out semuanya mukanya bahagia bgt. Di a man in love juga aku pling suka sama desah2an member hahahhahah ( otaknya rusak)

 

Nah, ini yg paling aku suka drama kecil2an juga tapi cartoon hahhahaha dan siapa yg jadi cast.a??? Tertu saja SUPER JUNIOR.

Semuanya pada pake kostum buah, hahhahahaan lucu bgt deh ekspresi semuanya. Si Kyu Hyun jadi Paparika imut ^^

 

Abis drama kecil2an, lagu Cooking Cooking bergema!! Hahhahaha lucu semuanya yang aku gak abis pikir ya?? Kenapa si Monyet bisa pake kostum TOGE??? HAHAHHAHAHAHAHAHA. Semua di ruangan pada ngomong itu Toge???? Hhahahahahhah ngakak lah.

Eun Hyuk kan suka pisang ya, kenapa gak pisang aja?? Kenapa harus toge?? Dan itu keliatan bgt repotnya.

 

Dimana-mana leader itu di hormati ya, ini apa coba?? Teuki di bully dongsaeng-nya sendiri. Dia di tindih 9 member sekaligus abis itu dia kan kesulitan berdiri tuh ya, si kyu dengan tampang malaikat dateng nolongin. Si teuki udah seneng soalnya udah bisa berdiri pas udah berdiri bgt ehhh, si kyu hyun malah ngedorong balik dongg. UDAH AKU BILNG KAN DIA TUH ANAK SETAN PELIHARAAN SUPER JUNIOR!!!

 

Way For Love, di sini aku suka bgt dehhh. SUKA BGT!!!!

 

Nah, cape kayaknya mereka. Mereka ngomong2 gitu. Teuki nyuruh member ngomong pake berbagai bahasa. Lucu bgt di sini hahahha. Kenapa???? Kan Si Won di suruh ngomong pake bahasa mandari ya, akhirnya dia ngomong panjang lebar bgt. Pas dia abis ngomong ya tau gak teuki ngomong apa ke penonton??? Apakah kaliana mengerti dengan apa yang ia katakan???  (TIDAKKKKKK) hahahahahhahaha Poor si won..

Beda sama kunyuk eh maksudnya Eun Hyuk, dia di suruh ngomong pake bahasa thiland. Mukanya udah sombong kyk yg paling hebat bahasa thiland, semua orang nunggulah. Mau di layarnya di ruang bioskop juga semuanya pada nunggu eh dia cuma ngapain coba??? Ngitung 1-10 dengan lancarnya !!!! Whahahahhaha semua ketawa gak abis pikir sama monyet itu.

Emang dasar ya member SUJU tuh kurang ajar semua ( Maaf ya ELF) masa kaum tua kayak teuki dan heenim lagi ngomong, mereka masa asik sendiri2 Astaga kurang ajar bgt.

 

Nah, abis seneng2 eh malah sedih2 dong soalnya apa??? Lagu berikutnya itu loh?? You Are The One. Ya tuhan aku yakin semuanya terharu mungkin ada yang nangis juga . Suasana haru banget…

 

Lagu berikutnya ya, bikin aku inget sama Ki Bum dan Hankyung. Lagunya itu Wonder Boy, ya seneng2 lagi tapi ini lagu terakhir. Huawaaaaaaa!!! kurang!!!!! Astaga di sini semuanya seneng bgtttt keren bgt dehhhh!!! Aku kangen semua member SUJU lah.

 

Pas abis lagu Wonder Boy, semua member berdiri terus mulai ngomong harapan mereka masing2 ya tuhan sedih bgtttt!!! WHY???? Kenapa cepet banget ya tuhan??? hahahahah lebay deh ah. Nah di sini juga member SUJU pada kurang ajar si kaum tua lagi ngomong mereka main2 sendiri hahahahhahahaha. Mianhae heechul oppa dan teuki oppa!!

Nah udah selesai ucapin harapan, selesai aja. Semuanya masih belum berdiri dari bangku eh taunya ada video Kang In lah. GAK SEDIH2 AMAT SIH SOALNYA APRIL NANTI BALIK KAN!!!! 🙂

Seneng pas bagian kang ini niup Love2 gitu hahahah berasa masuk hati aku hahahahhahaahha.

Yang Paling bikin berkesan itu ya, kata temen aku dia ampe terharu gara2 Teuki Ngomong ” ELF KALIAN ADALAH SEGALANYA, GOMAWO “

 

Kesan semua member ya, ya tuhan tolong jangan bikin aku makin cinta!!!!

 

Teuki : Bener2 sabar ngurus anak2 kecil di SUJU.

HeeChul : Dia diam aja dan setiap video yang bukan lagu pasti dia sibuk sama kecantikannya.

Yesung : Nah, di sini aku bener2 yakin dia orang dngn kepribadian pling aneh. why?? Dia bwa payung merah di salah satu lagu dan ekspresinya bener2 dingin. Haduhhh takutt !!!

Shin Dong :Dia ini yang pling jahil dan ngajak member buat berbuat kurang ajar. hahahah

SungMin : Dia ini 100 % namja dengan suara pling lembut yang pernah aku denger !!!!

Eun Hyuk : Terus aja jual ABS kmu sama Si Won, kalian gak tau kan bayak yang teriak2 kencang??? Eun Htuk pling lucu menurut aku.

DongHae : Hmmm, Mukanya manis+romantis bgt. Astaga ada makhluk kyk gitu??

Si won : Dia 100 % orang yg paling sok Cool tapi emang cool sih. hahahah sumpah dia ini emng maskot yg paling pas buat SUJU. Tampan. Tingkatkan jiwa narsis anda.

RyeoWook : Haduh dia ini imut bgttt !!! Kenapa bisa imut??? Dia juga lucu bgt pas di You and I hahhahahaha.

Kyu Hyun : Kalo ini jangan di tanya lagi, dia paling sempurna di mata saya. hahahahahaha Anaka setan iya, anak pangeran iya, anak bayi yang polos iya, anak kurang ajar juga. Astaga kyu-ah kenapa keren bgt???? Dia ini yang aku pantengin dari awal sampai akhir. Setiap kali dia muncul pasti aku Teriak2 gak puguh. Kyu-ah!!!!! Gak ada lagi yang mendeskripsikan kelakuannya dia. Dari ssemua lagu dia pling berkesan di mata gw. Hahhahahah iyalah suami gue.

 

Urutan lagu gak terlalu inget, ini mengandalkan ingatan saya. Hahhahahah

Segini dulu deh pengalaman ngeliat  SUJU

 

Ps : Kyu, kapan kamu nunjukin ABS kayak si won kudan dan Eun hyuk monyet. Masa setan kalah sama kuda dan monyet???

 

 

I’m Wait For SS4 3D