FF: Never Be The Same [Part 8]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Assalamualaikum! Hallo semua. Long time no see, maafkan atas keleletan ini. Happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk of Super Junior

Fifteen Years Ago…

Kyu Hyun mengayuh sepedenya dengan kecepatan tinggi, di depannya Hyu Won kecil duduk menyamping pada besi sepeda sambil tertawa senang. Dia menikmati udara segar yang menerpa wajahnya.

“Ayo lebih cepat Kyu Hyun oppa!” teriaknya memberi semangat.

Kyu Hyun menyeringai lalu menundukan kepalanya menatap Hyu Won, walaupun tak melihat wajah Hyu Won sepenuhnya namun Kyu Hyun tahu gadis itu tengah tertawa gembira.

“Kau ingin yang lebih cepat!?” teriak Kyu Hyun.

“Ya! Lebih cepat, oppaaa!” balas Hyu Won kencang.

Kyu Hyun menaikan kecepatan kayuhan sepedanya. Dan sorakan kebahagiaan tak pernah lepas dari wajah mereka. Mereka meluncur seperti anak panah. Bebas dan cepat.

“WHOOOOOOOO!”

“Kau senang!?” tanya Kyu Hyun setengah berteriak. Continue reading

FF: Never Be The Same [Part 6]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Assalamualaikum! Hallo semua. Long time no see, ya. Apa kabar? Maaf lama banget ya publishnya. Makasih buat yang udah inbox di fb, dm, kirim email buat nanya kapan ini ff dilanjut. Langsung aja deh ya, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk of Super Junior

 

Nine Years Ago…

Jung Soo menatap tubuh ringkih seorang gadis yang kini terbaring di atas ranjang kamarnya. Ia sangat penasaran dari mana gadis itu berasal. Wajahnya tak pernah ia lihat sebelumnya, gadis ini pasti bukan dari daerah sini. Tangannya bergerak memeras handuk yang sebelumnya ia rendam di dalam air panas. Dengan pelan-pelan ia menyeka wajah gadis itu. Gerakannya selembut kapas, seolah kasar sedikit saja tubuh gadis itu akan hancur.

“Dia sangat cantik, hyung.” Ucap Donghae yang entah sejak kapan sudah berada di dalam kamar Jung Soo.

“Ya, dia sangat cantik. Mengapa ada orang yang tega melakukan ini padanya?” ucap Jung Soo pelan namun Donghae bisa menangkap kemarahan terselip dalam kalimat pria itu.

“Apakah mungkin dia diperkosa?” tanya Donghae hati-hati.

Jung Soo tercekat. Kalau apa yang dikatakan Donghae benar maka gadis ini benar-benar malang sekali. Mengapa gadis secantik dirinya harus mengalami hal buruk seperti itu? Continue reading

FF: Never Be The Same [Part 5]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Assalamualaikum! Hallo semua. Long time no see, ya. Apa kabar? Langsung aja deh ya, happy reading! Siapin tissue, please. 

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chaptered

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk of Super Junior

 

Nine Years Ago…

Uhm’s Family Home

Seoul, South Korea

Kyu Hyun memasuki rumah megah milik keluarga Uhm dengan keraguan. Ia tak pernah menginjakan kaki di rumah semegah ini sebelumnya. Tangannya menggenggam tas ranselnya dengan erat.

“Ayo masuk Kyunie, mulai sekarang ini adalah rumah barumu.” Ucap wanita yang kini telah menjadi ibu angkatnya itu dengan ramah. Wanita itu adalah Uhm Ji Won istri dari Uhm Jae Ho. Kyu Hyun masih enggan melangkahkan kakinya, ia masih menatap rumah itu dengan tatapan nanar.

Kang Hyu Won, aku akan menemukanmu. Bisik Kyu Hyun dalam hati. Sejujurnya ia tak butuh orang tua untuk hidupnya tetapi sekarang semua berubah. Ia butuh mereka untuk membantu kehidupannya, ia akan menemukan Hyu Won bagaimana pun caranya.

“Ne, eo-mma…” ucap Kyu Hyun dengan canggung, dia tak pernah memanggil wanita lain selain ibu di panti asuhannya dengan sebutan seperti itu.

Ji Won memajukan langkahnya dan mendekati Kyu Hyun, ia menatap pria itu dengan tatapan lembut seorang ibu. Hati Kyu Hyun bergetar, Ji Won adalah wanita paling baik yang pernah ia temui selain ibu panti asuhan.

“Aku tahu kau mungkin sedikit canggung dengan semua ini tapi kumohon biasakanlah dirimu, kau adalah anakku mulai saat ini. Anggap aku dan suamiku sebagai orang tua kandungmu.” Ucap Ji Won.

Dan hati Kyu Hyun merasakan gelenyar aneh yang tak pernah ia rasa sebelumnya. Dia merasa ini semua benar. Dia merasa pertemuannya dengan keluarga Uhm adalah sesuatu yang memang sudah ditakdirkan. Dia percaya Uhm Jae Ho dan Uhm Ji Won akan membawanya pada  kehidupan yang lebih baik. Dia percaya mereka akan membawanya pada Kang Hyu Won, gadis impiannya. Continue reading

FF: Never Be The Same [Part 4]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Assalamualaikum! Hallo semua. Apa kabar? Langsung aja deh ya, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chapter

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk of Super Junior

–       Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk of Super Junior

–       Kim Na Mi (OC)

–       Choi Si Won of Super Junior

–       Uhm Ji Won (OC)

 

Nine Years Ago…

Hyu Won berjalan dengan kepala tertunduk, ia tak pernah suka dengan bangku sekolah setelah kejadian naas yang menimpanya setahun lalu. Kalau bukan karena bujukan Donghae dan Jung Soo, ia mungkin tak akan pernah melanjutkan sekolahnya. Ia tak suka bertemu dengan banyak orang, bertemu dengan banyak orang membuatnya selalu merasa tak aman. Jung Soo mengatakan ia harus bisa bangkit dari keterpurukannya dan melawan semua ketakutannya. Jung Soo memang benar tapi bagi Hyu Won itu adalah hal yang paling sulit.

“Hei nona, wajahmu jelek sekali.” Sebuah suara mengintrupsi lamunan Hyu Won.

Hyu Won mengangkat kepalanya, matanya berbinar seketika. “Oppa?!” ucapnya dengan senang. Terlampau senang malah. Jung Soo tengah berdiri menyandarkan tubuhnya pada gerbang sekolah. Pria itu sedang menatap dirinya. Continue reading

FF: Never Be The Same [Part 3]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Assalamualaikum! Hallo semua. Aku balik lagi. Apa kabar? Langsung aja deh ya, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chapter

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk of Super Junior

–       Kim Na Mi (OC)

–       Choi Si Won of Super Junior

–       Uhm Ji Won (OC)

 

11th of January, 2005

Cheonan, South Korea

Kyu Hyun membuka matanya ketika mendengar suara berisik dari halaman. Ia lantas bangun dari tempat tidur dan berjalan menuju jendela. Dilihatnya anak-anak panti asuhan sedang bermain di halaman. Kyu Hyun mengerutkan keningnya saat teringat kejadian semalam, ia masih marah dengan Hyu Won karena gadis itu pergi menemui Min Seo. Belum lagi gadis itu berbohong dan membawa-bawa nama Na Mi dalam kebohongannya.

CEKLEK

Kyu Hyun sontak membalikan tubuhnya saat mendengar pintu kamarnya terbuka. Kyu Hyun menatap Ji Sung yang berdiri di depan pintu kamarnya.

“Ada apa?” tanya Kyu Hyun.

“Eomma memanggilmu. Dia di ruang tamu.” Ucap Ji Sung. “Cepat.” Tambah Ji Sung. Continue reading

FF: Never Be The Same [Part 2]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Assalamualaikum! Hallo semua. Aku balik lagi. Apa kabar? Maafkan lamaa. Langsung aja deh ya, happy reading!

Author (Owner) : gluu

Genre : Family, Hurt/Comfort, Drama, Romance

Rating : PG 17

Length : Chapter

Cast :

–       Kang Hyu Won (OC)

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kim Na Mi (OC)

–       Lee Dongahe of Super Junior

–       Park Jung Soo a.k.a Lee Teuk of Super Junior

 

 “Dengar, ada penghuni baru!” ucap Kyu Hyun pada Hyu Won yang sedang sibuk mengerjakan pekerjaan rumah matematikanya.

“Siapa?” tanya Hyu Won penasaran tapi sama sekali tak menolehkan kepalanya ke arah Kyu Hyun.

“Namanya Kim Na Mi, keluarganya meninggal dalam kecelakaan. Ia hanya sebatang kara.” Ucap Kyu Hyun lagi.

“Ommo! Kasihan sekali dia. Berapa usianya?” tanya Hyu Won. Ia menghentikan kegiatannya. Continue reading