FF: UNEXPECTED LOVE


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Happy birthday Cho Kyu Hyun. I always love you, boy!

Author (Owner) : gluu

Genre : Romance, Hurt

Rating : PG 17

Length : Oneshot

Cast :

–       Kang Hyu Won

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Cho Jino of SM The Ballad

“Aishh Cho Jino! Perhatikan jalan di depan…” gerutu Hyu Won sambil menaburkan bunga sepanjang jalan menuju altar. Kedua bocah kecil itu berjalan saling berdempetan. Jino menatap Hyu Won dengan sebal sementara yang ditatap berusaha tampil cantik dengan keranjang bunga di tangannya.

“Cho Jino dan Kang Hyu Won memang sangat serasi! Aku yakin besar nanti kalian akan menikah,” suara Ahra terdengar penuh semangat. Ia menatap kedua bocah kecil yang sedang berlatih menjadi pengiring pengantin dengan semangat. Ahra lantas melanjutkan kembali aktivitasnya mendekorasi gedung.

Continue reading

Advertisements

FF: Angel


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Hallo! Apa kabar?? Maaf buat yang nunggu Alter Love, bukannya publish itu malah publish ini hhe. Alter Love itu butuh semedi dulu, kalo bikin oneshot yang ringan masih bisa. Kangen, juga jadi curi-curi waktu ngerjain beginian tapi Alter Love bakal dilanjutin. Makasih & Maaf. Happy reading!!

ANGEL

Author (Owner) : gluu

Genre : Romance, Comedy

Rating : PG 17

Length : Oneshot

Cast :

–       Kang Hyu Won

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Lee Hyukjae of Super Junior

Dia adalah angel…

“Ke mari,” suara Kyu Hyun terdengar penuh penekanan. Hyu Won menundukan kepalanya lalu berjalan pelan menuju pria itu. Tangan gadis itu mengepal ujung-ujung rok seragamnya, ia berharap lantai tempatnya berjalan terbelah dua sehingga bisa menelan tubuhnya masuk.

“Ne,”

Kyu Hyun mendengus kesal melihat tubuh gemetar gadis itu, “Eommanim dan Abeonim masih di Busan?” tanya pria itu.

“Ya, mereka masih di Busan,” jawab gadis itu, kali ini suaranya terdengar sedikit santai.

Kyu Hyun menegakan tubuhnya hingga membuat punggungnya sedikit menyandar santai pada sandaran kursi. “Kemarilah, mengapa kau takut sekali denganku? Aku terlihat seperti monster?”

Sejujurnya, iya. Jawab gadis itu di dalam hati.

Hyu Won melangkahkan kakinya lagi, Kyu Hyun menyeringai tipis lalu dengan sekali tarikan pria itu membuat Hyu Won terduduk tegang di atas pahanya.

Continue reading

FF: Punishment


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Maafin kalo ceritanya pasaran, aku suka yang pasar-pasar soalnya wkwkw. Ini pernah di publish ke salah satu Author. Happy Reading all.

Punishment Blog

 

Author (Owner) : gluu

Genre : Romance, Angst, Comedy, Married Life

Rating : PG 17

Length : Oneshot

Cast :

–       Choi Si Won of Super Junior

–       Han Jaeyoung

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Park Sung Rin

–       Yoon Chunsee

 

“Saat sebuah kesalahan tercipta maka hukuman adalah sebuah penebusan.”

 

****

Choi Corporation,

Seoul, South Korea

08.00 AM

“Kau menjebak keluargaku Choi Si Won!” ucap seorang gadis dengan wajah garangnya pada seorang pria di hadapannya. Yang diteriaki hanya melempar senyum seolah teriakan gadis itu adalah sebuah nyanyian merdu. Tangannya bahkan sibuk memainkan bolpoin pada meja kerjanya.

“Benarkah? Bagaimana kalau ini adalah sebuah takdir yang diatur Tuhan? Kurasa Tuhan begitu adil padaku, mungkin ia membiarkanku menghukumu untuk apa yang sudah kau lakukan padaku di masa lalu…” ucap pria itu menggantung, “Kita bertemu kembali nona Han,” sambungnya kemudian.

“Semuanya sudah berlalu Tuan Choi, kau masih mengingatnya?” ucap gadis itu lalu menarik nafasnya tanda ia begitu frustrasi. Pria itu menatap gadis di hadapannya dengan tajam, “Bagaimana bisa aku melupakan kejadian itu? Seorang gadis kecil dengan hebatnya bisa menghianatiku dengan pria lain, dan bodohnya aku mencintai gadis itu,” balas Si Won dengan sedikit kekehan. Ucapan pria itu bak petir di siang bolong. Seketika itu juga gadis itu merasa ada yang berbeda dengan perasaanya saat mendengar perihal perasaan pria itu. Pria itu bahkan mencintai dirinya tapi dengan bodohnya ia meninggalkan pria itu. Stop, sekarang bukan waktunya menyesali apa yang sudah beralalu.

Continue reading

FF: Our Chance [Sequel Breakeven]


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Happy Reading all. Makasih buat yang udah main-main ke blog. Mohon doanya buat UN dan masuk Universitas!!! Semoga yang seangkatan sama aku lulus semua & masuk Universitas yang dituju. AMIN

Author (Owner) : gluu

Genre : Marriage Life

Rating : PG 17

Length : Oneshot

Cast :

–      Kang Hyu Won

–      Cho Kyu Hyun of Super Junior

–      Kang Hye Sun

–      Lee Hyukjae of Super Junior

–      Yesung of Super Junior

–      Shin Eun Ji

–      Son Mi Ran

–      Lee Donghae of Super Junior

 

Hyu Won menengadahkan kepalanya menatap langit biru yang terlihat begitu cerah dari kaca di belakang meja kerjanya. Walaupun cuaca begitu cerah, tidak dengan hati gadis itu. Hati gadis itu masih tertutup kabut sisa kesakitan yang diciptakan seseorang yang begitu ia cintai.

“Sudah dua tahun, bagaimana keadaanya?” gumam gadis itu, ia membalikan tubuhnya dan berjalan pelan penuju kursi kerjanya dengan kepala menunduk.

Ceklek

“Eoh? Oppa?” ucap Hyu Won saat kepala seorang pria menyembul dari balik pintu.

Continue reading

FF: Breakeven


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Happy Reading All! Enjoy Guys!

Author (Owner) : gluu

Genre : Marriage Life, Angst, Sad Story

Rating : PG 17

Length : Oneshot

Cast :

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang Hyu Won

–       Kang Hye Sun

–       Lee Teuk of Super Junior

–       Son Mi Ran

Hyu Won duduk pada tepi ranjang di kamarnya, gadis itu menatap cincin permata di jari manisnya, senyum miris lagi-lagi mencuat dari bibir tipisnya. Terlalu lama gadis itu memendam kesakitan di dalam hatinya.

Ceklek

Kepala gadis itu menoleh cepat pada pintu kamar yang terbuka, seorang pria dengan dandanan lusuh masuk dengan kepala sedikit tertunduk. Lengan baju pria itu dilipat hingga sebatas siku, jas hitamnya ia sampirkan pada bahu kanannya, rambutnya terlihat begitu acak-acakan serta dasi yang terlihat mulai mengendur.

‘Pasti Kyu Hyun oppa dari rumah eonnie lagi…’ batin Hyu Won dalam hati.

“Kau belum tidur?” tanya Kyu Hyun lalu meletakan tas kerjanya pada meja rias di sudut kamar.

Hyu Won mencoba tersenyum walaupun rasanya sulit sekali, “Aku menunggu oppa, oppa sudah makan? Aku sudah menyiapkan air hangat untukmu mandi..” ucap Hyu Won.

Continue reading

FF: My Fiance


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

Happy Reading all! Mohon doanya semoga kita semua lulus UN. Amin 🙂

Author (Owner) : Galuh Tyas Wijiastuti ^^

Genre : Romance, Comedy.

Rating : PG 17

Length : Oneshot

Cast :

–       Kang Ji Kyung

–       Lee Donghae of Super Junior

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Lee Donghwa

–       Park Sung Rin

 

Principal’s Office,

Shinchung Senior High School

01.00 PM

“Songsaenim, can i go home now?”

“No..”

Ji Kyung menghembuskan nafasnya kesal setelah mendengar jawaban dari pria dengan wajah tampan di balik meja kerjanya.

“Oppa, aku lelah. Seharian ini aku belajar dan kau masih tega menahanku di sini? Aku pulang duluan ya?” tanya Ji Kyung lagi. Kali ini ia memohon dengan wajah imutnya.

Donghae tersenyum lalu mengangkat kepalanya dan menatap gadis 18 tahun yang kini tengah duduk di sebuah sofa yang tak jauh dari meja kerjanya.

“Sebentar lagi Kyung-ah, 30 menit lagi dan kita akan pulang. Pekerjaanku tinggal sedikit lagi.”

Gadis itu hanya merenggut menatap pria yang menjadi Kepala Sekolah sekaligus tunangannya itu. Ji Kyung menaikan kedua kakinya ke atas sofa lalu meluruskannya, mungkin tidur sebentar akan mengusir rasa bosannya. Ia membuka mata lalu menatap Donghae sebentar, mengagumi wajah tampan tunangannya. Kemudian ia tenggelam dalam alam mimpinya, tubuhnya terlalu lelah bila harus duduk dan menunggu Donghae menyelesaikan pekerjaannya. Sebenarnya ia bisa saja pulang duluan, tapi pria itu menahannya dan meminta mereka untuk pulang bersama.

Donghae mengangkat kepalanya lalu menatap gadis yang kini tengah tertidur di atas sofa.

“Kau tidur?” tanya Donghae namun ia hanya bisa mendengar suara denting jam yang berbunyi. Gadis itu memang sudah terlelap. Dan bila ia sudah terlelap, ia akan sulit dibangunkan.

Continue reading

FF: The Boy Who Get Gift


Warning : Don’t Copas Without My Permission. Tuhan melihatnya.

HAloo, makasih yang udah jalan-jalan di blog ini ^^
FF ini dibuat gara-gara liat Kyu yang menang di acara MBC Variety Entertainment Show Award. Cuma 1 jam buatnya juga. Dia keliatan seneng banget, aku juga seneng banget, gak tau pas malam itu kayaknya malamnya Kyu, walaupun akhirnya dia lari-lari buat perform ke SBS juga. Tetep ganteng, cape gak ya lari-lari gitu? Padahal berharap dia ada di SBS Gayo Daejun pas Red Carpet soalnya yg nyambut bocah2 kecil calon penerus SUJU kata yeye juga wkwkkw.. Kali aja si Kyu jail trus gangguin bocah2 itu, eh tapi dia malah asik di MBC tak apeulah..Congratz buat Kyu walaupun telat publish juga, asli malam itu di bersinar. Bener banget kata Si Won, Kyu itu RISING STAR pas di Radio Star. Dan malam itu dia kayak yang mencrang bercahaya sendiri hahahaha. Pas tampil di SBS juga yang keliatan cuma dia doang dimata aku padahal ada banyak member di panggung *lebayyy

Oke langsung ajaa..!!

 

MBC Variety Entertainment Show Award 29-12-2012

 

Author (Owner) : Galuh Tyas Wijiastuti ^^

Genre : Romance, comedy.

Rating : PG 15

Length : Oneshot

Cast :

–       Cho Kyu Hyun of Super Junior

–       Kang Hyu Won

–       Kim Hye Rin

–       Cho Ahra

 

“Ya!! 5 menit kau tak sampai di kamarku, kau akan tahu akibatnya!” ucap Kyu Hyun dengan nada memerintah, jelas sekali pria itu menunjukan sikap semena-menanya lagi.

Klik

Tanpa mau mendengar jawaban atau sanggahan dari orang di seberang sana, ia mematikan ponselnya dengan cepat. Pria itu kini tengah merasakan bahagia yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Ia baru saja memenangkan salah satu kategori sebagai Best Newcomer pada acara MBC Variety Entertainment Show Award 2012 beberapa waktu lalu. Ia terus menyunggingkan senyumnya bukan hanya karena memenangkan kategori tersebut tapi hadiah yang akan ia terima sebentar lagi. Continue reading